К "Партии Дела" в Костроме открыто применяют ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ подход (1 видео)

45
1

Сюжет костромского телевидения «Логос».
3 августа ПАРТИЯ ДЕЛА сдала в избирательную комиссию Костромской области документы на регистрацию и 3009 подписей избирателей в поддержку выдвижения партийного списка на выборах депутатов областной Думы.
Перед этим 2 августа избирательная комиссия издала постановление направить в УФМС России по Костромской области для проверки все 100% подписей ПАРТИИ ДЕЛА, таким образом поставив под сомнение еще не сданные подписи. Отметим, что всего выдвинулись 18 партий, подписные листы сдают большая часть, но постановление о проверке коснулось только двух партий. Напомнив избирательной комиссии ст.39 Федерального закона о равенстве всех кандидатов, ПАРТИЯ ДЕЛА направила соответствующее предложение о проверке 100% подписей всех остальных партий.
Также уполномоченные представители ПАРТИИ ДЕЛА обратились с просьбой опечатать папки с подписями избирателей для обеспечения сохранности данных содержащихся в подписных листах в их первоначальном виде до заседания соответствующей рабочей группы. Однако, не смотря на то что данная просьба не противоречит ни одной из норм избирательного законодательства, комиссия проигнорировала и отказала ПАРТИИ ДЕЛА в опечатывании папок, ссылаясь на тот факт, что другие избирательные объединения не выдвигали таких просьб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий