Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

К "Партии Дела" в Костроме открыто применяют ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ подход (1 видео)

45
1

Сюжет костромского телевидения «Логос».
3 августа ПАРТИЯ ДЕЛА сдала в избирательную комиссию Костромской области документы на регистрацию и 3009 подписей избирателей в поддержку выдвижения партийного списка на выборах депутатов областной Думы.
Перед этим 2 августа избирательная комиссия издала постановление направить в УФМС России по Костромской области для проверки все 100% подписей ПАРТИИ ДЕЛА, таким образом поставив под сомнение еще не сданные подписи. Отметим, что всего выдвинулись 18 партий, подписные листы сдают большая часть, но постановление о проверке коснулось только двух партий. Напомнив избирательной комиссии ст.39 Федерального закона о равенстве всех кандидатов, ПАРТИЯ ДЕЛА направила соответствующее предложение о проверке 100% подписей всех остальных партий.
Также уполномоченные представители ПАРТИИ ДЕЛА обратились с просьбой опечатать папки с подписями избирателей для обеспечения сохранности данных содержащихся в подписных листах в их первоначальном виде до заседания соответствующей рабочей группы. Однако, не смотря на то что данная просьба не противоречит ни одной из норм избирательного законодательства, комиссия проигнорировала и отказала ПАРТИИ ДЕЛА в опечатывании папок, ссылаясь на тот факт, что другие избирательные объединения не выдвигали таких просьб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий