Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Вассерман: Гайдар натворит в Одессе такое, что даже матом не описать (3 фото)

6500
3

Сенатор от Брянской области Михаил Марченко просит проверить высказывания советника губернатора Одесской области Украины Марии Гайдар на сепаратизм и экстремизм. Как считает сенатор, экс-вице-губернатора Кировской области, отрабатывая украинское гражданство, наговорила на уголовное дело в России и должна быть лишена российского гражданства, пишут «Известия». Как отмечает издание, сама Гайдар хотела бы оставаться гражданкой России, но украинская Конституция оставляет такое право лишь немногим, особо выгодным стране гражданам.

Источник:

Метки: Гайдар  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
94
toboris 2 года назад
молодец Баранец...Приложил Машку лицом в какашку...жаль что одну...Ксюше там же место...
−3
ЭдуардЯшин 2 года назад
Рано или поздно у спонсоров всей заварушки в Украине(сталкивая нас братьев лоб в лоб с нашими семьями и друзьями) денежки та кончатся или появятся новые мысли,а когда в Украине начнется голодуха и все утихнет, то куда все побегут в Россию.... Поставьте танк и стреляйте по тем кто нас сначала предал, а затем опустив глаза идет обратно.

Я бы хотел что бы нашего инцидента с Украиной вообще не было жили бы дальше мирно и дружно. Спасибо США и РАБУ!!!
−351
gauloises Sergey 2 года назад
Баранец-
Показать ещё 34 комментария (из 85)