“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Вассерман: Гайдар натворит в Одессе такое, что даже матом не описать (3 фото)

6500
3

Сенатор от Брянской области Михаил Марченко просит проверить высказывания советника губернатора Одесской области Украины Марии Гайдар на сепаратизм и экстремизм. Как считает сенатор, экс-вице-губернатора Кировской области, отрабатывая украинское гражданство, наговорила на уголовное дело в России и должна быть лишена российского гражданства, пишут «Известия». Как отмечает издание, сама Гайдар хотела бы оставаться гражданкой России, но украинская Конституция оставляет такое право лишь немногим, особо выгодным стране гражданам.

Источник: antimaidan.ru

Метки: Гайдар  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
94
toboris 2 года назад
молодец Баранец...Приложил Машку лицом в какашку...жаль что одну...Ксюше там же место...
−3
ЭдуардЯшин 2 года назад
Рано или поздно у спонсоров всей заварушки в Украине(сталкивая нас братьев лоб в лоб с нашими семьями и друзьями) денежки та кончатся или появятся новые мысли,а когда в Украине начнется голодуха и все утихнет, то куда все побегут в Россию.... Поставьте танк и стреляйте по тем кто нас сначала предал, а затем опустив глаза идет обратно.

Я бы хотел что бы нашего инцидента с Украиной вообще не было жили бы дальше мирно и дружно. Спасибо США и РАБУ!!!
−351
gauloises Sergey 2 года назад
Баранец-
Показать ещё 29 комментариев (из 75)