"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Китай падает - но реальная опасность от США (1 фото)

895
1

Последние обвалы на китайских фондовых рынках держат в напряжении всю планету. Однако на горизонте маячит куда более опасный обвал, по сравнению с которым волатильность в Китае покажется сущей безделицей. В Америке незаметно раздувается новый кредитный пузырь.

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−77
Максим 2 года назад
да, у пиндосов сумма долга больше чем 100% ввп, и что? У японцев больше чем 200% и нормально живут, в России около 30% от ввп. Это показатель того, насколько кредиторы доверяют заемщику, тем более что Америка всегда обслуживала свой долг. И еще - около 70% долга США является внутренним долгом, то есть правительство должно населению и ничё, никто не обижается.
−77
Максим Костя Лутков 2 года назад
сам идиот, аналитик диванный блин, Гонконг, 2013год 290%отношение долга к ввп и что??? Вики, запрос "Список стран по внешнему долгу"
271
dimahonda 2 года назад
На днях пришла мысль. Чтоб мы не говорили а америка пока очень развитая страна. Технологии у них будь здоров. России есть к чему стремиться и учиться
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
так оно и будет початки Крылова.
276
Leofly 2 года назад
Как рядовой чайник я не очень понимаю чем это мне может грозить. Объясните пожалуйста.
276
Leofly Наглыйкот 2 года назад
Потеря работы всех или тех, кто работает на/с иностранными фирмами? Прям картина очередного конца света. Пора подкинут идею для снятия фильма "Кредитный пузырь" =)