Поднимем русское село - поднимем и Россию! (1 видео)

138
1

Выступление Юрия Крупнова, председателя Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председателя регионального отделения "Партии Дела" в Костромской области, на секции Московского Экономического Форума «Костромская мечта» глазами аграриев», 24 июля 2015 г.
- Мы все люди, служащие идеалам, служащие нашей России. Не начнем мечтать, так и будем деградировать, как эти 25 лет. Я считаю, что именно мечта сегодня – важнейший посыл. Очень важно, что МЭФ не боится мечтать, выступая против неолиберальной экономической модели и делом, и выдающимися экспертами, показывает совершенно другую экономическую модель, которую мы должны в стране организовать и перейти к этой модели, - подчеркнул Юрий Крупнов.
Говоря о программе «Костромская мечта», он выразил уверенность, что начинать надо с самой сложной ситуации, с самой сложной территории:
- Если здесь люди увидят феномен развития, увидят, что мечта сбывается, тогда у нас уже будет возможность делать все по модели Костромской области. Поэтому наша парадоксальная стратегия такова: поднимем Северо-восток Костромской области, самый брошенный, самый тяжелый – поднимем Костромскую область, поднимем Костромскую область – поднимем Нечерноземье, поднимем Нечерноземье – поднимем и спасем Россию, - заявил политик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария