Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Крымский политический феномен (2 фото)

4840
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−60
Giedrius Valatka 2 года назад
h ttp://9tv.co.il/video/2015/07/31/56986.html
Показать ещё 5 ответов (из 6)
8
Денис Руслан 2 года назад
А какой безработице Вы говорите? Работа есть, отдыхающих тоже очень много. Я поехал с женой на отдохнуть в Евпаторию на два дня сам со степного Крыма (так сказать ровно по центру живу). Так на на пару дней брать не хотели (нашли квартирку подальше от набережной). Весь пляж от Евпатории до Сак просто забит. Цены - да поднялись существенно, можно даже с Москвой сравнить. Зарплаты пока, увы печальны. Но опять же самые паршивые зарплаты на предприятиях с украинскими собственниками, знаю потому как теща работает на такую контору.
8
Денис 2 года назад
А насчет врагов все намного прозаичней) Учился я в Украине, так те которые в 2013-2014 считали нас врагами потихоньку начинают одумываться и налаживать контакт.
8
Денис Руслан 2 года назад
чуть не забыл, по соотношению уровня жизни в Крыму, как по мне, примерно времен Януковича и доллара по 8 грн.)) Только плюсом к этому, началось хоть какое-то строительство и ремонты.
43
Helgi Руслан 2 года назад
Я сам дочь офицера, живу там пол года очень нравится и цены не выросли
214
Серж Руслан 2 года назад
Потому, что они ещё живы! Но об этом мало кто задумывается. Но вот то что потеряли три копейки, надо растрындить. Либералы они такие либералы
30
Almaz 2 года назад
Статья в итоге скатилась опять к "концу" СШП, "события-маркеры", "ложное понимание собственной исключительности". Да хрень это всё пальцем деланная. Я уже писал недавно, что США МОГУТ, могут и всё тут. Могут бить любого, ну или почти любого, загонять в угол Европу, давить на всех в любом из направлений. А самое прикольное, что не плохо или хорошо, это просто есть. Вы только представьте на минутку, что РУБЛЬ является основной мировой валютой, что на нас замкнуты очень многие институты этого мира и тд. и тп. Да мы бы вваливали всем ещё больше чем Америкосы, я вам отвечаю, ещё бы больше доминировали и епашили бы несогласных. У них сейчас право сильного, они этим пользуются. И надо понимать, что сами они никогда и никуда не денутся. Раз мы противопостовляем себя им, то надо засучить рукава и ПАХАТЬ! И может следущее поколение сможет на их поле их же и приделать. А пока с надеждой в светлое будущее, вперед к Новым вершинам!)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ога. Крым взяла Россия, а виноваты США. Хитрый план
Здравоохранение в РФ тоже проклятый Обама разваливает, по ходу. И на госзакупках - тоже проклятая Америка ворует.
ЗЫ: а где в остальной Украине "льётся кровь граждан", кстати (кроме ДНР и ЛНР)? Война только там, где идёт внешняя поддержка (не будем тыкать пальцем). Где нет сепаратистов, ведущих войну с государством, там нет и войны.
Показать ещё 5 ответов (из 74)
470
Alexander Alexandrovich Андрей Воронов 2 года назад
"Доказал"? Кому? Нацисту? Не, это невозможно. Нацисту невозможно доказать, что он принадлежит не к высшей нации. И верующему невозможно доказать, что он заблуждается.