"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Поддержим петицию к Порошенко (1 фото)

631
1

В Сети появилась петиция, обращенная к Петру Порошенко. Авторы документа просят украинского президента не ограничиваться в предоставлении украинского гражданства одной Марией Гайдар, но хотят, чтобы и все российские несистемные оппозиционеры уехали уже на Украину и поселились там на постоянной основе, со всем необходимым юридическим оформлением. Стали бы гражданами «свободной и независимой страны».
«Мы приветствуем предоставление гражданства Украины Марии Гайдар, но есть и другие деятели политики, экономики и культуры, которые также поддерживают Вас и ваши действия и могли бы принести пользу Украине.
Среди этих людей и Андрей Макаревич, честно поющий свои песни в городах Украины и клеймящий квасных россиянских патриотов, и Илья Пономарев, который подвергся настоящей обструкции за свои лояльные высказывания о Майдане и за фото с визиткой Дмитрия Яроша, и Ксения Собчак, которая говорила о российских военных на Донбассе и критиковала вранье по телевидению. Нужно срочно спасать и Алексея Навального, которого в России регулярно судят и рано или поздно отправят за решетку. А ведь он, вместе с Михаилом Касьяновым, помогает составлять санкционные списки против России», - говорится в документе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
174
welder56 2 года назад
а Чубайса можно туда-же?
420
Stopbandera 2 года назад
Где подпись поставить?