Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Поддержим петицию к Порошенко (1 фото)

631
1

В Сети появилась петиция, обращенная к Петру Порошенко. Авторы документа просят украинского президента не ограничиваться в предоставлении украинского гражданства одной Марией Гайдар, но хотят, чтобы и все российские несистемные оппозиционеры уехали уже на Украину и поселились там на постоянной основе, со всем необходимым юридическим оформлением. Стали бы гражданами «свободной и независимой страны».
«Мы приветствуем предоставление гражданства Украины Марии Гайдар, но есть и другие деятели политики, экономики и культуры, которые также поддерживают Вас и ваши действия и могли бы принести пользу Украине.
Среди этих людей и Андрей Макаревич, честно поющий свои песни в городах Украины и клеймящий квасных россиянских патриотов, и Илья Пономарев, который подвергся настоящей обструкции за свои лояльные высказывания о Майдане и за фото с визиткой Дмитрия Яроша, и Ксения Собчак, которая говорила о российских военных на Донбассе и критиковала вранье по телевидению. Нужно срочно спасать и Алексея Навального, которого в России регулярно судят и рано или поздно отправят за решетку. А ведь он, вместе с Михаилом Касьяновым, помогает составлять санкционные списки против России», - говорится в документе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
174
welder56 2 года назад
а Чубайса можно туда-же?
420
Stopbandera 2 года назад
Где подпись поставить?