Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль

Поддержим петицию к Порошенко (1 фото)

637
1

В Сети появилась петиция, обращенная к Петру Порошенко. Авторы документа просят украинского президента не ограничиваться в предоставлении украинского гражданства одной Марией Гайдар, но хотят, чтобы и все российские несистемные оппозиционеры уехали уже на Украину и поселились там на постоянной основе, со всем необходимым юридическим оформлением. Стали бы гражданами «свободной и независимой страны».
«Мы приветствуем предоставление гражданства Украины Марии Гайдар, но есть и другие деятели политики, экономики и культуры, которые также поддерживают Вас и ваши действия и могли бы принести пользу Украине.
Среди этих людей и Андрей Макаревич, честно поющий свои песни в городах Украины и клеймящий квасных россиянских патриотов, и Илья Пономарев, который подвергся настоящей обструкции за свои лояльные высказывания о Майдане и за фото с визиткой Дмитрия Яроша, и Ксения Собчак, которая говорила о российских военных на Донбассе и критиковала вранье по телевидению. Нужно срочно спасать и Алексея Навального, которого в России регулярно судят и рано или поздно отправят за решетку. А ведь он, вместе с Михаилом Касьяновым, помогает составлять санкционные списки против России», - говорится в документе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
174
welder56 2 года назад
а Чубайса можно туда-же?
421
Stopbandera 2 года назад
Где подпись поставить?