Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты. (1 видео)

1789
1

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете. Иногда эта свобода используется против нас. Я верю в то, что информация должна распространяться свободно, однако я также верю в то, что зрители должны знать о том, с кем и зачем сотрудничают те или иные СМИ.
Наше небольшое исследование о сотрудничестве телеканалов "Дождь" и РБК с государственными структурами США будет непременно обвинено в предвзятости. Поэтому нужно сразу сделать важное уточнение: все документы и материалы, использованные в этом исследовании, являются официальными документами американских государственных органов, конкретно «Совета управляющих по вопросам вещания», ЦРУ, Информационного агентства США и Государственного Департамента США.
Переходим к непосредственно к этому исследованию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
123
voron3000 Год назад
гнобть надо либирастов и собчачек лошадиных чем меньше дерьма останеться вякать тем чише станет страна долой быдло проплаченное пепендосами хай валят и гражданства всех этих мразей лешить и на заметку попробуйте охаять власть на усраине и ес и сша вас там мягко сказать закроют на долго!
474
Alexander Alexandrovich Год назад
"самая демократичная страна на планете".
Поржал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
474
Alexander Alexandrovich dima423 Год назад
"практически не имеют влияния" и "запрещены" - две большие разницы. У нас фактический запрет. У них - организационное ограничение. Вот и разница.
Просто ты рассматриваешь США как империю, а по факту это - федерация. И непрямые выборы как раз и заточены под федеративную организацию государства.
Опять-таки: непрямые выборы - это всё-таки в гораздо большей мере демократия, нежели массовый вброс бюллетеней, или вовсе назначения на административные должности по распоряжению верховной власти.
474
Alexander Alexandrovich dima423 Год назад
Я не поклонник Навального, но слежу за их движением. Если партия реально оппозиционная - хрен её пропустят. Крайний раз он рассказывал о правке базы УФМС, чтобы формализовать отказ. Это когда в базе отчество избирательницы меняют с "Тимуровна" на "Тимурович" и на этом основании признают её подпись фальсифицированной
А про непрямые выборы я уже сказал: они несправедливы с позиции империи, но разумны с позиции федерации.