Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Понять и простить! Понять и простить! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты. (1 видео)

1789
1

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете. Иногда эта свобода используется против нас. Я верю в то, что информация должна распространяться свободно, однако я также верю в то, что зрители должны знать о том, с кем и зачем сотрудничают те или иные СМИ.
Наше небольшое исследование о сотрудничестве телеканалов "Дождь" и РБК с государственными структурами США будет непременно обвинено в предвзятости. Поэтому нужно сразу сделать важное уточнение: все документы и материалы, использованные в этом исследовании, являются официальными документами американских государственных органов, конкретно «Совета управляющих по вопросам вещания», ЦРУ, Информационного агентства США и Государственного Департамента США.
Переходим к непосредственно к этому исследованию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
125
voron3000 2 года назад
гнобть надо либирастов и собчачек лошадиных чем меньше дерьма останеться вякать тем чише станет страна долой быдло проплаченное пепендосами хай валят и гражданства всех этих мразей лешить и на заметку попробуйте охаять власть на усраине и ес и сша вас там мягко сказать закроют на долго!
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"самая демократичная страна на планете".
Поржал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
470
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
"практически не имеют влияния" и "запрещены" - две большие разницы. У нас фактический запрет. У них - организационное ограничение. Вот и разница.
Просто ты рассматриваешь США как империю, а по факту это - федерация. И непрямые выборы как раз и заточены под федеративную организацию государства.
Опять-таки: непрямые выборы - это всё-таки в гораздо большей мере демократия, нежели массовый вброс бюллетеней, или вовсе назначения на административные должности по распоряжению верховной власти.
470
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
Я не поклонник Навального, но слежу за их движением. Если партия реально оппозиционная - хрен её пропустят. Крайний раз он рассказывал о правке базы УФМС, чтобы формализовать отказ. Это когда в базе отчество избирательницы меняют с "Тимуровна" на "Тимурович" и на этом основании признают её подпись фальсифицированной
А про непрямые выборы я уже сказал: они несправедливы с позиции империи, но разумны с позиции федерации.