5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты. (1 видео)

1790
1

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете. Иногда эта свобода используется против нас. Я верю в то, что информация должна распространяться свободно, однако я также верю в то, что зрители должны знать о том, с кем и зачем сотрудничают те или иные СМИ.
Наше небольшое исследование о сотрудничестве телеканалов "Дождь" и РБК с государственными структурами США будет непременно обвинено в предвзятости. Поэтому нужно сразу сделать важное уточнение: все документы и материалы, использованные в этом исследовании, являются официальными документами американских государственных органов, конкретно «Совета управляющих по вопросам вещания», ЦРУ, Информационного агентства США и Государственного Департамента США.
Переходим к непосредственно к этому исследованию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
125
voron3000 2 года назад
гнобть надо либирастов и собчачек лошадиных чем меньше дерьма останеться вякать тем чише станет страна долой быдло проплаченное пепендосами хай валят и гражданства всех этих мразей лешить и на заметку попробуйте охаять власть на усраине и ес и сша вас там мягко сказать закроют на долго!
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"самая демократичная страна на планете".
Поржал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
452
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
"практически не имеют влияния" и "запрещены" - две большие разницы. У нас фактический запрет. У них - организационное ограничение. Вот и разница.
Просто ты рассматриваешь США как империю, а по факту это - федерация. И непрямые выборы как раз и заточены под федеративную организацию государства.
Опять-таки: непрямые выборы - это всё-таки в гораздо большей мере демократия, нежели массовый вброс бюллетеней, или вовсе назначения на административные должности по распоряжению верховной власти.
452
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
Я не поклонник Навального, но слежу за их движением. Если партия реально оппозиционная - хрен её пропустят. Крайний раз он рассказывал о правке базы УФМС, чтобы формализовать отказ. Это когда в базе отчество избирательницы меняют с "Тимуровна" на "Тимурович" и на этом основании признают её подпись фальсифицированной
А про непрямые выборы я уже сказал: они несправедливы с позиции империи, но разумны с позиции федерации.