Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его...

Отель "Почувствуй себя бомжом" в Швеции (7 фото)

5963
7

В Швеции открылся первый отель под открытым небом. Это изящный способ привлечь внимание к проблеме бездомных и собрать пожертвования для поддержки нуждающихся. «Если мы не хотим спать в таких местах, почему это должен делать кто-то другой?» – спрашивают создатели необычного отеля


отель, швеция, необычно, отдых,

Хотелось бы поделиться информацией, пожалуй о самом своеобразном отеле – отеле под открытым небом. Создатели проекта «Faktum hotels» предложили всем желающим почувствовать себя бездомными и провести ночь на улице. Клиент может сам выбрать одно из десяти мест в Гетеборге, где провести ночь, – в спальном мешке на лавочке в парке, на стадионе, под мостом или в трамвайном парке. Эта уличная гостиница по праву заслужила лидирующее место в категории самых необычных отелей мира. Ночь на улице обойдется всего лишь в 10-15 долларов. Не удивляйтесь, если ваше место окажется занято – в Гетеборге около 3400 бездомных, ради которых, собственно, и затевалось создание этого «отеля». Все вырученные деньги, обещают авторы идеи, пойдут на помощь тем же бездомным


отель, швеция, необычно, отдых,

Заказать номер можно по интернету. Каждый «номер» имеет детальные фотографии и подробное описание (мы расскажем только об особо «привлекательных» номерах). На удивление эта акция вполне жизнеспособна – находятся желающие испытать себя в роли бездомных, не смотря на скудные удобства – грязный матрас да не первой свежести одеяло.



отель, швеция, необычно, отдых,

Этот «номер» не имеет четких очертаний. Спальное место расположилось в центре города в идиллическом парке. Заснуть под плеск озерных вод и шуршание зелени на лужайках – мечта романтика!



отель, швеция, необычно, отдых,

Другое предложение – провести ночь на заброшенной бумажной мельнице в Мелндале. Если вам захочется уединения, можно отсечь все городские звуки с помощью массивной железной двери.



отель, швеция, необычно, отдых,

Почувствовать пульс города можно, разместившись под туннелем. Несущиеся с раннего утра до позднего вечера машины усыпят вас ритмическим шелестом шин.



отель, швеция, необычно, отдых,

«Номер» под мостом подарит вам очаровательный, хоть и ограниченный, вид на старый город и ряд мостов над рекой Гёта.


Неплохое место для ночевки находится рядом с портом. Помимо ложа в виде скамейки в вашем распоряжении и походная система хранения в виде магазинной коляски для покупок.


отель, швеция, необычно, отдых,

Поклонникам спорта предлагается переночевать в двух шагах от спортивной арены. Сны-воспоминания о самых выдающихся футбольных матчах гарантируются! Вряд ли другие необычные отели могут этим похвастаться.


Источник: 4living.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте