Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам! (1 фото)

237
1

Сегодня на портале Change.org появилась новая петиция - видимо, это ответ на то, что Мария Гайдар получила из рук Петра Порошенка долгожданную ксиву - Укропейское гражданство.
А остальные оппозиты, видимо, не дождавшись личного приглашения От Порошенки, решили напомнить о себе и под этим благовидным предлогом выкатили "маляву" с просьбой не забыть и про них - им, мол, тоже хочется на одесском побережье Черного моря понежиться, а заодно, из-за границы (так им спокойнее) вместе пожевать галстук, вновь похаять российскую власть за чужой счет (не свои же кровные вкладывать).
На самом деле, идея отличная - давайте дружно впишемся, чтобы эта гопота свалила уже к такому же наставнику с криминальным прошлом - они же все время орут "эта страна" - так пусть орут, но только уже из "той" страны.

Источник: www.change.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
24
АндрейВодолажченко 2 года назад
Я за ответный закон - всем украинцам, несогласным с действующим нацистским режимом в Киеве предоставить рос. гражданство. Но только сразу, без сроков ожидания 3 или 5 лет. С удовольствием буду первым украинцем, который [мат] из страны, которой правят терпилы и нацики. Как специалист с образованием - свой хлеб буду отрабатывать на 100%.
10
Skymbriev 2 года назад
Автор забыл ссылку прикрепить