Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам! (1 фото)

237
1

Сегодня на портале Change.org появилась новая петиция - видимо, это ответ на то, что Мария Гайдар получила из рук Петра Порошенка долгожданную ксиву - Укропейское гражданство.
А остальные оппозиты, видимо, не дождавшись личного приглашения От Порошенки, решили напомнить о себе и под этим благовидным предлогом выкатили "маляву" с просьбой не забыть и про них - им, мол, тоже хочется на одесском побережье Черного моря понежиться, а заодно, из-за границы (так им спокойнее) вместе пожевать галстук, вновь похаять российскую власть за чужой счет (не свои же кровные вкладывать).
На самом деле, идея отличная - давайте дружно впишемся, чтобы эта гопота свалила уже к такому же наставнику с криминальным прошлом - они же все время орут "эта страна" - так пусть орут, но только уже из "той" страны.

Источник: www.change.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
17
Я за ответный закон - всем украинцам, несогласным с действующим нацистским режимом в Киеве предоставить рос. гражданство. Но только сразу, без сроков ожидания 3 или 5 лет. С удовольствием буду первым украинцем, который [мат] из страны, которой правят терпилы и нацики. Как специалист с образованием - свой хлеб буду отрабатывать на 100%.
10
Skymbriev Год назад
Автор забыл ссылку прикрепить