Фальшивомонетчики действовали по заказу Украины (1 видео)

2227
1

Если бы «Во все тяжкие» снимали не в США, а, например, в Венгрии или Украине, то главные герои специализировались на изготовлении фальшивых купюр.
В Венгрии были задержаны двое мужчин 54 и 59 лет, которые печатали фальшивые доллары и гривны по заказу Украины. Фальшивомонетчиками оказались жители венгерского села, которое находится недалеко от города Микшольц.

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−378
VID 2 года назад
" Там же найдены 1000 листов, подготовленные для печати 200-гривневых купюр. " для чего Украине подрабатывать гривну, если можно включить станок и напечатать хоть 100000000000? во Яенюк с Порошенко дают
−378
VID Танька 2 года назад
вы поняли, что ... написали? у меня есть завод по производству запорожцев и я буду налаживаю подпольное производство за рубежом, чтобы потом их привести в Украину - вам не кажется это слишком сложно и как-то через задницу
−378
VID Танька 2 года назад
Я говорю о том, что предприятие (государство) не будет подделывать свой товар, а тем более за рубежом. Эта новость надуманная и из пальца высосана, но народу который верит в распятых мальчиков, двух рабов, .... чем не правдивая ложь - больше в нее верят и плюсуют таким "новостям"