Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Международный трибунал. (3 фото)

2401
3

Продолжаю экскурс в историю своей родины и сравнение с сегодняшним днем

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
482
Ivan Petrov 2 года назад
вывод статьи. гаагский трибунал - не объективен, объективен следоком РФ идите все в лес, у нас свои законы. И о каком междун.праве можно говорить? В мире действует тысячелетний принцип-кто сильнее тот и прав. Вывод для Украины один-становиться сильнее
492
ДмитрийИванов 0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
То есть по твоему это нормально кого то обвинить,но не предоставить ответов на резонные вопросы и вообще не предоставить обвиняемой стороне доказательства? Хотя да, в укарине это нормально хДДД
390
Никто Никакой 2 года назад
шездезят пать
35
Anry 2 года назад
Свобода, это в первую очередь иметь право на свое мнение. Вот пока наша страна может без оглядки на кого-то его высказывать, мы все свободны.
270
Геннадий Ковалев mr-kolorit 2 года назад
Трибунал, не ищет виновных, он наказывает побеждённых. Вроде Россия не проиграла ущербной окракине. Так что нечего разыгрывать фарс . Обойдутся. А по сути вопроса уголовное дело никак не подходит под тему для трибунала, нечего создавать прецедент.
Показать ещё 22 комментария (из 22)