Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Перспективы фашистов на Украине (4 фото)

5661
4

Посмотрите на это фото. Стрелкой обозначен Йозеф Шульц, ефрейтор гитлеровской армии. Он нёс оккупационную службу в Сербии и присутствовал при одном из бесчисленных эпизодов геноцида славян, когда фашисты приговорили к расстрелу 16 сербов «за связь с партизанами». Йозеф отказался расстреливать невиновных людей. Командование напомнило ему, что это может быть приравнено к бунту и бунтовщик сам может быть расстрелян. Что, думаете, сделал ефрейтор? Направил винтовку на сербов, спасая свою шкуру? «Подохни ты сегодня, а я завтра»? Как бы не так. Он бросил винтовку на землю, пошёл и встал рядом с приговорёнными. И был расстрелян вместе с ними. На фото он как раз идёт навстречу своей смерти.

Источник: anti-troll.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
487
alex Год назад
а с какого хрена автор приписал новикова к борцам с советской властью? ну играл рок, ну потом шансон, ну констролил электрогитары. а борьба в чём?
200
pycbocmok Год назад
Я всегда думал, как бы сделал я. По моему выходит, что винтовку бы не бросил, а стрельнул бы в голову ближайшего палача. Это бы вселило ужас в их действия. И так в любой говностране.
426
Okolobaha tarassarat Год назад
Да ее и не было этой дружбы никогда, вся западная украина смотрела на Россиян и Русских как на людей низшего сорта. Единственная возможная дружба это с отдельно-нормальными украинцами(не укропами). У меня брат в Горловке всей душой за Россию и ни в какую не хочет уезжать хоть и зову постоянно к себе (живу в сибири), а вот его отец(мой двоюродный дядя)и второй брат непонятно с чего против России!?