Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

Перспективы фашистов на Украине (4 фото)

5666
4

Посмотрите на это фото. Стрелкой обозначен Йозеф Шульц, ефрейтор гитлеровской армии. Он нёс оккупационную службу в Сербии и присутствовал при одном из бесчисленных эпизодов геноцида славян, когда фашисты приговорили к расстрелу 16 сербов «за связь с партизанами». Йозеф отказался расстреливать невиновных людей. Командование напомнило ему, что это может быть приравнено к бунту и бунтовщик сам может быть расстрелян. Что, думаете, сделал ефрейтор? Направил винтовку на сербов, спасая свою шкуру? «Подохни ты сегодня, а я завтра»? Как бы не так. Он бросил винтовку на землю, пошёл и встал рядом с приговорёнными. И был расстрелян вместе с ними. На фото он как раз идёт навстречу своей смерти.

Источник: anti-troll.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
206
pycbocmok 2 года назад
Я всегда думал, как бы сделал я. По моему выходит, что винтовку бы не бросил, а стрельнул бы в голову ближайшего палача. Это бы вселило ужас в их действия. И так в любой говностране.