Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Марк Крысобой Марк Крысобой Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Перспективы фашистов на Украине (4 фото)

5663
4

Посмотрите на это фото. Стрелкой обозначен Йозеф Шульц, ефрейтор гитлеровской армии. Он нёс оккупационную службу в Сербии и присутствовал при одном из бесчисленных эпизодов геноцида славян, когда фашисты приговорили к расстрелу 16 сербов «за связь с партизанами». Йозеф отказался расстреливать невиновных людей. Командование напомнило ему, что это может быть приравнено к бунту и бунтовщик сам может быть расстрелян. Что, думаете, сделал ефрейтор? Направил винтовку на сербов, спасая свою шкуру? «Подохни ты сегодня, а я завтра»? Как бы не так. Он бросил винтовку на землю, пошёл и встал рядом с приговорёнными. И был расстрелян вместе с ними. На фото он как раз идёт навстречу своей смерти.

Источник: anti-troll.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
206
pycbocmok 2 года назад
Я всегда думал, как бы сделал я. По моему выходит, что винтовку бы не бросил, а стрельнул бы в голову ближайшего палача. Это бы вселило ужас в их действия. И так в любой говностране.