Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Перспективы фашистов на Украине (4 фото)

5676
4

Посмотрите на это фото. Стрелкой обозначен Йозеф Шульц, ефрейтор гитлеровской армии. Он нёс оккупационную службу в Сербии и присутствовал при одном из бесчисленных эпизодов геноцида славян, когда фашисты приговорили к расстрелу 16 сербов «за связь с партизанами». Йозеф отказался расстреливать невиновных людей. Командование напомнило ему, что это может быть приравнено к бунту и бунтовщик сам может быть расстрелян. Что, думаете, сделал ефрейтор? Направил винтовку на сербов, спасая свою шкуру? «Подохни ты сегодня, а я завтра»? Как бы не так. Он бросил винтовку на землю, пошёл и встал рядом с приговорёнными. И был расстрелян вместе с ними. На фото он как раз идёт навстречу своей смерти.

Источник: anti-troll.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
253
pycbocmok 2 года назад
Я всегда думал, как бы сделал я. По моему выходит, что винтовку бы не бросил, а стрельнул бы в голову ближайшего палача. Это бы вселило ужас в их действия. И так в любой говностране.