Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Господи, да что же они курят? "ТУРЧИНОВ ПОТРЕБОВАЛ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ ООН" (1 фото)

627
1

Вчерашнее голосование за резолюцию о создании трибунала по крушению «Боинга» свидетельствует о необходимости реформирования ООН. С таким мнением секретарь СНБО Александр Турчинов выступил 30 июля на своей странице в Facebook.
«Вчерашнее вето – вызов обществу и человечности. Это должно стать поводом для внесения изменений в Устав ООН. Не может применять право вето страна относительно решения, которое касается её преступления. Иначе происходит полная дискредитация и паралич СовБеза ООН», – заявил Турчинов.
По его мнению, проголосовав против, Россия фактически подтвердила свою вину и попыталась отсрочить наказание за уничтожение «Боинга». Что касается применённого ею права вето, то оно не стало чем-то новым для секретаря СНБО.
«РФ не в первый раз злоупотребляет своим правом вето. Так же были заблокированы резолюции ООН о захвате Крыма, о войне в Донбассе, о введении миротворческих подразделений для прекращения военных действий», – напомнил Турчинов.
Он считает, что Украина вместе со странами, граждане которых погибли при крушении «Боинга», должны выступить с инициативой по изменению Устава ООН, которое давно назрело. Турчинов прогнозирует, что если Устав не будет изменён, то ООН потеряет и свой престиж, и возможность адекватно реагировать на какие-либо серьёзные вызовы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
4
Andreicanada Год назад
К сожалению насколько я прав украина член безопаснсти ООН (спасибо Сталину) а их не много, так что их не много (этих стран 7 по моему) И они имеют большой вес в ООН
458
Николай Демьянков Танька Год назад
Это уже не опиум, это уже героин.