Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Господи, да что же они курят? "ТУРЧИНОВ ПОТРЕБОВАЛ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ ООН" (1 фото)

628
1

Вчерашнее голосование за резолюцию о создании трибунала по крушению «Боинга» свидетельствует о необходимости реформирования ООН. С таким мнением секретарь СНБО Александр Турчинов выступил 30 июля на своей странице в Facebook.
«Вчерашнее вето – вызов обществу и человечности. Это должно стать поводом для внесения изменений в Устав ООН. Не может применять право вето страна относительно решения, которое касается её преступления. Иначе происходит полная дискредитация и паралич СовБеза ООН», – заявил Турчинов.
По его мнению, проголосовав против, Россия фактически подтвердила свою вину и попыталась отсрочить наказание за уничтожение «Боинга». Что касается применённого ею права вето, то оно не стало чем-то новым для секретаря СНБО.
«РФ не в первый раз злоупотребляет своим правом вето. Так же были заблокированы резолюции ООН о захвате Крыма, о войне в Донбассе, о введении миротворческих подразделений для прекращения военных действий», – напомнил Турчинов.
Он считает, что Украина вместе со странами, граждане которых погибли при крушении «Боинга», должны выступить с инициативой по изменению Устава ООН, которое давно назрело. Турчинов прогнозирует, что если Устав не будет изменён, то ООН потеряет и свой престиж, и возможность адекватно реагировать на какие-либо серьёзные вызовы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
4
Andreicanada 2 года назад
К сожалению насколько я прав украина член безопаснсти ООН (спасибо Сталину) а их не много, так что их не много (этих стран 7 по моему) И они имеют большой вес в ООН
461
Николай Демьянков Танька 2 года назад
Это уже не опиум, это уже героин.