Американские копы хуже бандитов!Дикий Запад (3 фото)

532
3

Полиция в США грабит и убивает граждан под прикрытием Закона
Американскую полицию переформатировали на защиту «руки дающей» и на жестокий террор по отношению к населению. Речи о соблюдении Закона уже давно нет, и равенства перед Законом у них тоже давно нет! Действует «закон джунглей»...
Почему Россия у Блумберга вдруг оказалась самым полицейским государством
Мы уже привыкли к тому, что всякие там липовые «рейтинговые агентства», работающие на деньги вашингтонского обкома, регулярно вбрасывают всё новые и новые рейтинги, в которых Россия оказывается на задворках всего мира по развитию или на передовой по кровожадности. В принципе, это нормальный аспект информационной войны. Затраты на организацию таких липовых рейтингов минимальны, зато потом все русофобы вне нашей страны и внутри неё активно будут использовать результаты этих «исследований» и выставлять их за истину в первой инстанции. Не так давно информационный холдинг Блумберг разразился новым рейтингом – самых полицейских стран в мире. И где, как вы думаете, в нём находится Россия? Конечно, на первом месте! Вот этот неполживый рейтинг…
Некоторые поражённые раболепием перед США блоггеры уже ссылаются на этот рейтинг, как на истину в первой инстанции. Однако, самое первое, что приходит нормальному человеку на ум – проверить этот рейтинг на вшивость. Сразу же бросается в глаза, что в списке стран всего 53 участницы. Помните, как было с Transparency International и индексом коррупции в России? Мол, при Путине мы скатились из первой сотни во вторую, встав рядом с Папуа – Новой Гвинеей. Так тогда был применён забавный трюк – количество стран выросло в два-три раза. Разумеется, Россия при этом равномерно переместилась на худшие позиции.
Здесь – точно такой же случай: из 197 независимых государств мы видим только 53. Далеко ходить не надо, чтобы узнать, каких стран недосчитался Блумберг… Ох, как далеко до первого места. Однако, политика составления рейтинга очень избирательна у Блумберга: «Bloomberg ranked countries with at least 5 million people based on per capita levels of police personnel»: В переводе – участвуют только те страны, где больше 5 миллионов жителей. Почему бы тогда не назвать рейтинг «Самые полицейские страны, где более 5 миллионов жителей»? Ведь, сколько людей додумается посмотреть расширенную справку об исследовании, а сколько – сразу воспримет информацию на веру?
Это называется полуправда. Вроде бы статистика честная, но за счёт манипуляции заголовком исследования и данными, большая часть аудитории введена в заблуждение. Напоминает мелкий курсивный текст к большим договорам. Разве вы его не читали, подписывая договор? Тогда никаких претензий.
Было бы логично, что, если считается количество полицейских на 100.000 человек, принимать в рейтинг страны, население которых составляет более 100.000 человек. Вот такая вот «непредвзятая» статистика. Мировая информационная политика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 8 ответов