Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Прогулка по мирному Донецку (16 фото)

25054
16

Донецк ежедневно всплывает в новостях исключительно с тревожными сообщениями. Артиллерийские обстрелы, разрушенные дома, погибшие и раненые жители непокоренного города. Но есть в Донецке и другая жизнь. Военкоры «КП» прогулялись по городу контрастов, когда в одном районе люди сидят в подвалах, а в другом — в ресторанах.

Реклама
×
Метки: донецк  жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
89
alex 2 года назад
Эх Девчушки жалко что я в США.. по обнимал бы..
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
39
Ramzesik Дмитрий 2 года назад
свидомит, крымнаш после чего произошел? Аналитик хренов
39
Ramzesik Дмитрий 2 года назад
да, пропустил. После того, как вы наскакали госпереворот, начали захватывать здания, оружие. После того, как вы решили, что "политычна доцильнисть" может быть выше законов, а мнение толпы на майдане главнее законных выборов или референдума. После того, как вы разделили людей по сортам и решили, что своего можно добиваться силой и т.д. и т.п., произошел крымнаш, а затем и война на Донбассе. Хотя, сложно что-то объяснить человеку, у которого источник знаний "1+1" и "стб".
Комментарий удален
−1245
иствудов 2 года назад
я думаю что пора вам, дармоедам "беженцам и Донецка" возвращаться в свои шахты а не сидеть на шее у русского народа.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−1245
иствудов Лабус в Шпроте 2 года назад
я и "собачью мову" знаю, и твой говноязык) так что расслабься.
Комментарий удален
−1245
иствудов rocket83 2 года назад
да ладно тебе, мы же братья епта! наливай давай
Комментарий удален
−182
ДенисПетров 2 года назад
Пришел русский мир,за ним кровь и нищета.Браво Россия.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−52
Павел Руденко 2 года назад
Странная свадьба, без бтров и автоматов, не в духе времени.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Alexey Klimov 2 года назад
Ну какой-то Донецк, и что? Просто очень интересно...
141
женька 2 года назад
РОДНОЙ ДОНЕЦК !!! МЫ ПРОРВЕМСЯ!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
141
женька Лабус в Шпроте 2 года назад
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА СВИДОМЫХ!
141
женька Konstantin Occre 2 года назад
ИХ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ! ТОЛЬКО ПЕРЕСАДКА МОЗГА!
Комментарий удален
−1245
иствудов Лабус в Шпроте 2 года назад
49
РОМАН 2 года назад
Хреново только то ,что чем больше рядовые граждане России и Украины срутся между собой,производители оружия,военной техники,лекарств,амунниции и пр. пид*расы на этом зарабатывают миллионы.
−79
Виталик Будда РОМАН 2 года назад
если бы все это понимали! что война просто так не начинается. и обычные люди тут не причем. Это все делают политики у которых свои интересы. Но если подумать головой ,а не жопой. просто прикиньте откуда у ополченцев есть все это вооружение? Деньги на это,откуда? техника,автоматы,патроны,снаряды,еда,одежда? как у них это может быть если украина [мат] брать кредиты на эту гребанную войну и на то чтобы не рухнуть как греция ,а у донецка с луганском откуда? тем более не у полных городов. Вот и подумайте кто это все делает. люди ? или те у кого свои интересы направлены на буферную зону .чтобы отделиться по кругу от НАТО и ЕВРОПЫ
−186
Winione Виталик Будда 2 года назад
А зачем думать, когда можно как попугай повторять то что круглосуточно балаболят с телевизора. Пропаганда, как не крути, очень сильная вещь! И это печально.
Показать ещё 50 комментариев (из 58)