“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Прогулка по мирному Донецку (16 фото)

25053
16

Донецк ежедневно всплывает в новостях исключительно с тревожными сообщениями. Артиллерийские обстрелы, разрушенные дома, погибшие и раненые жители непокоренного города. Но есть в Донецке и другая жизнь. Военкоры «КП» прогулялись по городу контрастов, когда в одном районе люди сидят в подвалах, а в другом — в ресторанах.

Реклама
×
Метки: донецк  жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
89
alex 2 года назад
Эх Девчушки жалко что я в США.. по обнимал бы..
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
39
Ramzesik Дмитрий 2 года назад
свидомит, крымнаш после чего произошел? Аналитик хренов
39
Ramzesik Дмитрий 2 года назад
да, пропустил. После того, как вы наскакали госпереворот, начали захватывать здания, оружие. После того, как вы решили, что "политычна доцильнисть" может быть выше законов, а мнение толпы на майдане главнее законных выборов или референдума. После того, как вы разделили людей по сортам и решили, что своего можно добиваться силой и т.д. и т.п., произошел крымнаш, а затем и война на Донбассе. Хотя, сложно что-то объяснить человеку, у которого источник знаний "1+1" и "стб".
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Alexey Klimov 2 года назад
Ну какой-то Донецк, и что? Просто очень интересно...
141
женька 2 года назад
РОДНОЙ ДОНЕЦК !!! МЫ ПРОРВЕМСЯ!
Показать все 8 ответов
141
женька Лабус в Шпроте 2 года назад
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА СВИДОМЫХ!
141
женька Konstantin Occre 2 года назад
ИХ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ! ТОЛЬКО ПЕРЕСАДКА МОЗГА!
49
РОМАН 2 года назад
Хреново только то ,что чем больше рядовые граждане России и Украины срутся между собой,производители оружия,военной техники,лекарств,амунниции и пр. пид*расы на этом зарабатывают миллионы.
−79
Виталик Будда РОМАН 2 года назад
если бы все это понимали! что война просто так не начинается. и обычные люди тут не причем. Это все делают политики у которых свои интересы. Но если подумать головой ,а не жопой. просто прикиньте откуда у ополченцев есть все это вооружение? Деньги на это,откуда? техника,автоматы,патроны,снаряды,еда,одежда? как у них это может быть если украина [мат] брать кредиты на эту гребанную войну и на то чтобы не рухнуть как греция ,а у донецка с луганском откуда? тем более не у полных городов. Вот и подумайте кто это все делает. люди ? или те у кого свои интересы направлены на буферную зону .чтобы отделиться по кругу от НАТО и ЕВРОПЫ
−187
Winione Виталик Будда 2 года назад
А зачем думать, когда можно как попугай повторять то что круглосуточно балаболят с телевизора. Пропаганда, как не крути, очень сильная вещь! И это печально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Calvin Klein 2 года назад
Все было нормуль....до прихода гостей из соседнего государства..под название россия
Показать все 9 ответов
409
Волька иствудов 2 года назад
Мы русские с нами Бог! А.В. Суворов
409
Волька 2 года назад
За страну свою Украину реально обидно! Янык гондон конечно особенно старший сын! Но то, что поросенок творит с яйценюком это гнилой жидовско фашисткий Беспредел!!!!
409
Волька иствудов 2 года назад
Ставлю ! И за мир на землю русской ставлю также!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
17
Vladimir Lubenchenko 2 года назад
gazeta.zn.ua/socium/odinochestvo-v-donecke-_.[пробел убрать]html
Показать ещё 34 комментария (из 34)