Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Прогулка по мирному Донецку (16 фото)

25048
16

Донецк ежедневно всплывает в новостях исключительно с тревожными сообщениями. Артиллерийские обстрелы, разрушенные дома, погибшие и раненые жители непокоренного города. Но есть в Донецке и другая жизнь. Военкоры «КП» прогулялись по городу контрастов, когда в одном районе люди сидят в подвалах, а в другом — в ресторанах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
100
alex Год назад
Эх Девчушки жалко что я в США.. по обнимал бы..
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
34
Ramzesik Дмитрий Год назад
свидомит, крымнаш после чего произошел? Аналитик хренов
34
Ramzesik Дмитрий Год назад
да, пропустил. После того, как вы наскакали госпереворот, начали захватывать здания, оружие. После того, как вы решили, что "политычна доцильнисть" может быть выше законов, а мнение толпы на майдане главнее законных выборов или референдума. После того, как вы разделили людей по сортам и решили, что своего можно добиваться силой и т.д. и т.п., произошел крымнаш, а затем и война на Донбассе. Хотя, сложно что-то объяснить человеку, у которого источник знаний "1+1" и "стб".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−182
ДенисПетров Год назад
Пришел русский мир,за ним кровь и нищета.Браво Россия.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Alexey Klimov Год назад
Ну какой-то Донецк, и что? Просто очень интересно...
140
женька Год назад
РОДНОЙ ДОНЕЦК !!! МЫ ПРОРВЕМСЯ!
Показать все 8 ответов
140
женька Лабус в Шпроте Год назад
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА СВИДОМЫХ!
140
женька Konstantin Occre Год назад
ИХ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ! ТОЛЬКО ПЕРЕСАДКА МОЗГА!
49
РОМАН Год назад
Хреново только то ,что чем больше рядовые граждане России и Украины срутся между собой,производители оружия,военной техники,лекарств,амунниции и пр. пид*расы на этом зарабатывают миллионы.
−79
Виталик Будда РОМАН Год назад
если бы все это понимали! что война просто так не начинается. и обычные люди тут не причем. Это все делают политики у которых свои интересы. Но если подумать головой ,а не жопой. просто прикиньте откуда у ополченцев есть все это вооружение? Деньги на это,откуда? техника,автоматы,патроны,снаряды,еда,одежда? как у них это может быть если украина [мат] брать кредиты на эту гребанную войну и на то чтобы не рухнуть как греция ,а у донецка с луганском откуда? тем более не у полных городов. Вот и подумайте кто это все делает. люди ? или те у кого свои интересы направлены на буферную зону .чтобы отделиться по кругу от НАТО и ЕВРОПЫ
−189
Winione Виталик Будда Год назад
А зачем думать, когда можно как попугай повторять то что круглосуточно балаболят с телевизора. Пропаганда, как не крути, очень сильная вещь! И это печально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Calvin Klein Год назад
Все было нормуль....до прихода гостей из соседнего государства..под название россия
Показать ещё 5 ответов (из 6)
361
Волька иствудов Год назад
Мы русские с нами Бог! А.В. Суворов
361
Волька Год назад
За страну свою Украину реально обидно! Янык гондон конечно особенно старший сын! Но то, что поросенок творит с яйценюком это гнилой жидовско фашисткий Беспредел!!!!
361
Волька иствудов Год назад
Ставлю ! И за мир на землю русской ставлю также!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
17
Vladimir Lubenchenko Год назад
gazeta.zn.ua/socium/odinochestvo-v-donecke-_.[пробел убрать]html
Показать ещё 38 комментариев (из 38)