Может ли Америка развиваться с Россией и остальным миром? (8 фото)

8234
8

Вы обратили внимание, как американское руководство постоянно говорит только о войне? Война, война, война. В то же время Россия и большинство других стран обсуждают вопросы партнерства, развития, прогресса, процветания и мира. Что ожидает человечество? Война или мир?

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
73
Almaz 2 года назад
Да фигня какая то написана. Суть коротка, Америка просто Может, может себе это позволить. Бомбить города, загонять Европу под шконку, ставить санкции. МОЖЕТ, это не хорошо или плохо, это просто факт. Если бы мы Могли так делать, то делали бы точно так же. И так же бы считали себя исключительными и тд, и тп. Глупо отрицать, что СШП сильнейшая держава в мире, по многим показателям. Нам нужно засучив рукава Пахать и глядишь мои дети/внуки уже будут во всю представлять новую гегемонию в мире. А пока такие посты, ничем не отличаются от псевдо-хохлятских постов на любом укро ресурсе. Не пудрите людям голову.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
42
Helgi Roman 2 года назад
Аплодирую стоя!!!
42
Helgi Arts 2 года назад
Nouvelobs: Россия приближается к новому дефолту

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-04/Nouvelobs-Rossiya-priblizhaetsya-k-novomuhttp://russian.rt.com/inotv/2015-08-04/Nouvelobs-Rossiya-priblizhaetsya-k-novomu
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
liepajnieks 2 года назад
"Развиваться с Россией" - какая милая формулировка. Россия, оказывается, не деградирует в экономической и общественной сферах, а развивается. Смешно.
Показать все 10 ответов
75
Antoni Swet 2 года назад
Привет Тимур!
49
РОМАН 2 года назад
Хаха,мир.
Нету такого понятия добро сражается со злом.Есть только одно,зло сражается с другим злом.Одни бюрократ-корупционно-капиталистические страны воюют с другими бюрократ-корупционно-капиталистическими странами.И абсолютно неважно кто из них будет считать себя важнее,сильнее,богаче,выше остальных.Так как этим,абсолютно любым, бюрократ-корупционно-капиталистическим странам насрать на свой народ,на людей из других стран,да и на весь мир,землю,планету полностью.Единственное,что волнует этих бюрократ-корупционеров-капиталистов,которые влияют на корупционерно-капиталистические страны,это деньги.И когда исчезнет денежная система и такие понятия как государства,страны,нации,а станет безденежная система ,а единственное государство,страна-Земля,а нация-Человек,исчезнут бюрократ-корупционеры-капиталисты,которые влияют на бюрократ-корупционно-капиталистические страны,которые являются злом,вот только тогда будет мир.Но это утопия,фантастика,вымысел.И бюрократы-корупционеры-капиталисты,которые влияют на бюрократ-корупционно-капиталистические государства,страны этого не допустят.Поэтому миру пи*дец.
43
Valeri Evdokimov 2 года назад
Если сейчас мировая экономика перейдет на другую валюту(да хотя бы нефть будут продавать не за доллары), то америкосам писец. Своих материальных ресурсов там нет, производство в основном в Китае. Там только потребители. Если нужны деньги, то включают печатный станок. Проблема России это не бедные люди которым нечего есть, а богатые которые не могут нажраться. А также ворье на гос. должностях.
284
ПавелКиндеев Valeri Evdokimov 2 года назад
Угу, за рубли, видимо, продавать станем. Как национальная валюта страны с самой сильной в мире экономикой, да? Эти байки, что доллар ничем не обеспечен и вот вот рухнет я еще с начала девяностых слышу. Вот уже 20 лет прошло, а песня все та же:"Америке вот вот хана настанет". Смешно, если честно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 47 комментариев (из 48)