Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Депутаты ЛДПР требуют наказывать заключенных, за кого сроки мотают двойники (1 фото)

17996
1

Либерал-демократы подключились к розыску Евгении Васильевой.
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР направили обращения в ряд инстанций, дабы разобраться, где все-таки сейчас находится осужденная на 5 лет Евгения Васильева .

Напомним, бывшую чиновницу Минобороны якобы видели гуляющей по центру Москвы, после чего поползли слухи, что вместо нее на нарах-то сидит двойник. Источник в Федеральной службе исполнения наказаний в пятницу сообщил "КП", что все это выдумки журналистов, дама давно сидит в женской колонии во Владимире, и на УДО документы пока не подавала.
Однако общественность на этом не успокоилась.

Реклама
×

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
30
Alexander Макаров Александр 2 года назад
двойник выйдет по удо, так как оригинал ничего нового на воле не совершила и вела себя примерно
103
Ermelloth 2 года назад
На крайний случай можно всегда сделать анализ ДНК.
204
Денис 2 года назад
Да так всегда и было.Простой гражданин украл 1000р из-за того что детей нечем кормить. Получил 7 лет. Васильева воровала миллионами ей дали 5 с возможностью выхода по удо и посчитали домашний арест как день реального срока на нарах.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)