15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Депутаты ЛДПР требуют наказывать заключенных, за кого сроки мотают двойники (1 фото)

17993
1

Либерал-демократы подключились к розыску Евгении Васильевой.
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР направили обращения в ряд инстанций, дабы разобраться, где все-таки сейчас находится осужденная на 5 лет Евгения Васильева .

Напомним, бывшую чиновницу Минобороны якобы видели гуляющей по центру Москвы, после чего поползли слухи, что вместо нее на нарах-то сидит двойник. Источник в Федеральной службе исполнения наказаний в пятницу сообщил "КП", что все это выдумки журналистов, дама давно сидит в женской колонии во Владимире, и на УДО документы пока не подавала.
Однако общественность на этом не успокоилась.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
30
Alexander Макаров Александр 2 года назад
двойник выйдет по удо, так как оригинал ничего нового на воле не совершила и вела себя примерно
103
Ermelloth 2 года назад
На крайний случай можно всегда сделать анализ ДНК.
203
Денис 2 года назад
Да так всегда и было.Простой гражданин украл 1000р из-за того что детей нечем кормить. Получил 7 лет. Васильева воровала миллионами ей дали 5 с возможностью выхода по удо и посчитали домашний арест как день реального срока на нарах.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)