7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Депутаты ЛДПР требуют наказывать заключенных, за кого сроки мотают двойники (1 фото)

17993
1

Либерал-демократы подключились к розыску Евгении Васильевой.
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР направили обращения в ряд инстанций, дабы разобраться, где все-таки сейчас находится осужденная на 5 лет Евгения Васильева .

Напомним, бывшую чиновницу Минобороны якобы видели гуляющей по центру Москвы, после чего поползли слухи, что вместо нее на нарах-то сидит двойник. Источник в Федеральной службе исполнения наказаний в пятницу сообщил "КП", что все это выдумки журналистов, дама давно сидит в женской колонии во Владимире, и на УДО документы пока не подавала.
Однако общественность на этом не успокоилась.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
30
Alexander Макаров Александр 2 года назад
двойник выйдет по удо, так как оригинал ничего нового на воле не совершила и вела себя примерно
103
Ermelloth 2 года назад
На крайний случай можно всегда сделать анализ ДНК.
204
Денис 2 года назад
Да так всегда и было.Простой гражданин украл 1000р из-за того что детей нечем кормить. Получил 7 лет. Васильева воровала миллионами ей дали 5 с возможностью выхода по удо и посчитали домашний арест как день реального срока на нарах.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)