Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

США признались в завышении данных по ВВП с 2011 года (2 фото)

560
2

Американские власти в очередной раз пересмотрели экономические показатели за предыдущий период. На этот раз выяснилось, что в период 2011–2014 гг. темпы роста ВВП США в среднем составили лишь 2%, а не 2,3%, как заявлялось ранее.
"Изменение методики расчета", "новые оценки", "более точные данные" – Бюро экономического анализа при Министерстве торговли США (BEA) выступило с новым номером по жонглированию цифрами и фактами в американской экономике. Как стало известно из пресс-релиза по ВВП США за II квартал 2015 г. и пересмотренным данным, начиная с 2011 г. официально заявляемые темпы роста ВВП за последние 4 года в среднем были завышены на 0,3%.
При этом по отдельным периодам 2011–2014 гг. публиковавшиеся цифры были завышены намного сильнее. В частности, темпы роста ВВП в III квартале 2012 г. составили не 2,5%, как заявлялось ранее, а всего 0,5%. В II и III кварталах, согласно новым расчетам, темпы роста ВВП составили 1,9% и 3%, а не 2,7% и 4,5%. В целом за 2013 г. темпы роста ВВП США "похудели" с 2,2% до 1,5%.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий