Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 25 невероятных фактов о животных 25 невероятных фактов о животных Самые дорогие компьютерные игры Самые дорогие компьютерные игры Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент

США признались в завышении данных по ВВП с 2011 года (2 фото)

563
2

Американские власти в очередной раз пересмотрели экономические показатели за предыдущий период. На этот раз выяснилось, что в период 2011–2014 гг. темпы роста ВВП США в среднем составили лишь 2%, а не 2,3%, как заявлялось ранее.
"Изменение методики расчета", "новые оценки", "более точные данные" – Бюро экономического анализа при Министерстве торговли США (BEA) выступило с новым номером по жонглированию цифрами и фактами в американской экономике. Как стало известно из пресс-релиза по ВВП США за II квартал 2015 г. и пересмотренным данным, начиная с 2011 г. официально заявляемые темпы роста ВВП за последние 4 года в среднем были завышены на 0,3%.
При этом по отдельным периодам 2011–2014 гг. публиковавшиеся цифры были завышены намного сильнее. В частности, темпы роста ВВП в III квартале 2012 г. составили не 2,5%, как заявлялось ранее, а всего 0,5%. В II и III кварталах, согласно новым расчетам, темпы роста ВВП составили 1,9% и 3%, а не 2,7% и 4,5%. В целом за 2013 г. темпы роста ВВП США "похудели" с 2,2% до 1,5%.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий