РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ ИМПЕРСКАЯ АРМИЯ! (10 фото + 1 гиф)

4188
11

С некоторых пор у нас стало модным сочувствовать белым. Они-де дворяне, люди чести и долга, «интеллектуальная элита нации». Едва ли не половина страны вспоминает о своих благородных корнях, «рыбинский князь» Н.С. Михалков просто не слезает с экранов телевизоров со своим «серюльником» и сериалами о белом движении. Невесть откуда взялись у нас монархисты, щеголяют двойными фамилиями вроде: «князь Кошкин-Мышкин» или «Голицын-Розенблюм». И главное, по всей земле русской разносится плач о невинно убиенных и изгнанных дворянах и, как водится, во всех бедах нынешнего времени винят красных, которые эту «элиту» вышвырнули вон.
За пеленой бесконечного словоблудия уже незаметным становится главное - победили в этой борьбе всё же красные, а ведь с ними боролась «элита» не только России, но и сильнейших держав того времени.
Да и с чего взяли нынешние «благородные господа», что дворяне в той великой русской смуте были обязательно на стороне белых? Иные дворяне, вроде симбирского помещика Владимира Ильича Ульянова, для пролетарской революции сделали гораздо больше, нежели Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом.

Реклама
×

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Показать все 6 ответов
327
Torvlobnor Puzdoy Victor Zhdanov 2 года назад
и кстати за сезон рубили неплохую деньгу, и попасть в команду было не так просто
101
Дима Torvlobnor Puzdoy 2 года назад
ты там был?
101
Дима Torvlobnor Puzdoy 2 года назад
Если нет, то не пиZZZди....
365
на ую я вас вертю 2 года назад
Боже царя храни.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−493
guga0039 2 года назад
забавно слушать от человека, который восторженно рассуждает о предательстве украинских военных и правохранителей в крыму, рассуждения о предательствах русских в россии.
если бы за яйца публично подвесили верхушку современной россии, автор бы также увлекательно рассказывал о международных интригах, судьбе страны, об их вскрытых преступлениях, как оптимистично наше будущее, что черное на самом деле - белое, а холодное - горячее.

неужели это еще можно кому-то впарить?
392
Матросов Александр guga0039 2 года назад
Ты сам руководить страной собрался после этого ...? Или как на Украине "нанять" управленцев с Запада. Иди баллотируйся в депутаты и потом на президента.
А то у нас в России столько профессионалов, которые могут страной управлять ... правда все таксистами работают...
125
Aidos guga0039 2 года назад
Я за, я думаю если нанять людей с запада для управления страной и платить им зп, люди были жили лучше
66
Пит Сампрес Ashabad 2 года назад
Когда большевики брали Москву, им отпор дали юнкера, которые заблокировались в Кремле и дали бой, оставшись верными присяге. В это время в Москве были расквартированы офицеры (не буду врать о количестве, но очень много) и ни одна сука не пришла на им помощь.
125
Aidos Mishganer 2 года назад
Прекрасный коммент
125
Aidos Mishganer 2 года назад
Вот только не думаю что с 11 года что то поменялось
Показать все 9 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 77)