И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ ИМПЕРСКАЯ АРМИЯ! (10 фото + 1 гиф)

4179
11

С некоторых пор у нас стало модным сочувствовать белым. Они-де дворяне, люди чести и долга, «интеллектуальная элита нации». Едва ли не половина страны вспоминает о своих благородных корнях, «рыбинский князь» Н.С. Михалков просто не слезает с экранов телевизоров со своим «серюльником» и сериалами о белом движении. Невесть откуда взялись у нас монархисты, щеголяют двойными фамилиями вроде: «князь Кошкин-Мышкин» или «Голицын-Розенблюм». И главное, по всей земле русской разносится плач о невинно убиенных и изгнанных дворянах и, как водится, во всех бедах нынешнего времени винят красных, которые эту «элиту» вышвырнули вон.
За пеленой бесконечного словоблудия уже незаметным становится главное - победили в этой борьбе всё же красные, а ведь с ними боролась «элита» не только России, но и сильнейших держав того времени.
Да и с чего взяли нынешние «благородные господа», что дворяне в той великой русской смуте были обязательно на стороне белых? Иные дворяне, вроде симбирского помещика Владимира Ильича Ульянова, для пролетарской революции сделали гораздо больше, нежели Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом.

Реклама
×

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Показать все 6 ответов
277
Torvlobnor Puzdoy Victor Zhdanov 2 года назад
и кстати за сезон рубили неплохую деньгу, и попасть в команду было не так просто
101
Дима Torvlobnor Puzdoy 2 года назад
ты там был?
101
Дима Torvlobnor Puzdoy 2 года назад
Если нет, то не пиZZZди....
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Боже царя храни.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−494
guga0039 2 года назад
забавно слушать от человека, который восторженно рассуждает о предательстве украинских военных и правохранителей в крыму, рассуждения о предательствах русских в россии.
если бы за яйца публично подвесили верхушку современной россии, автор бы также увлекательно рассказывал о международных интригах, судьбе страны, об их вскрытых преступлениях, как оптимистично наше будущее, что черное на самом деле - белое, а холодное - горячее.

неужели это еще можно кому-то впарить?
396
Александр guga0039 2 года назад
Ты сам руководить страной собрался после этого ...? Или как на Украине "нанять" управленцев с Запада. Иди баллотируйся в депутаты и потом на президента.
А то у нас в России столько профессионалов, которые могут страной управлять ... правда все таксистами работают...
125
Aidos guga0039 2 года назад
Я за, я думаю если нанять людей с запада для управления страной и платить им зп, люди были жили лучше
66
Пит Сампрес Ashabad 2 года назад
Когда большевики брали Москву, им отпор дали юнкера, которые заблокировались в Кремле и дали бой, оставшись верными присяге. В это время в Москве были расквартированы офицеры (не буду врать о количестве, но очень много) и ни одна сука не пришла на им помощь.
125
Aidos Mishganer 2 года назад
Прекрасный коммент
125
Aidos Mishganer 2 года назад
Вот только не думаю что с 11 года что то поменялось
Показать все 9 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 77)