Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Украинский долг: легко занять, трудно отдать (1 фото)

383
1

В пятницу, 31 июля, директора МВФ должны обсудить результаты первого пересмотра программы расширенного финансирования, по которой фонд работает с Украиной. Как ожидается, они примут положительное решение о выделении второй порции займа по этой программе.
В конце прошлой недели президент Порошенко заявил, что вопрос нового транша от МВФ в 1700000000 долл. является решенным.
На этой неделе также глава МВФ Кристин Лагард заявила, что решение директоров будет "таким, что поддержит Украину".
А в Киеве снова говорят о том, что правительство может воспользоваться правом вводить мораторий на выплату внешних долгов коммерческим кредиторам, с которыми в настоящее время Кабмин пытается договориться о реструктуризации долгов.
На прошлой неделе Киев выплатил 120 млн долл. купонных платежей владельцам украинских евробондов. Но, как заявил в комментарии УНИАН заместитель министра финансов Украины по вопросам евроинтеграции Артем Шевалев, следующая крупная выплата - 500 млн долл. в сентябре - снова может заставить правительство вернуться к возможности применения права на мораторий.
"Будущая крупная выплата - погашение« тела »бонда в конце сентября на 500 млн долларов. Погашение купонов - это одно. Это финансовая дисциплина. При погашении тела облигации очень трудно будет потом разговаривать с другими кредиторами, если мы кому-то в сентябре выплатим, а другим решим не платить ", - пояснил господин Шевалев.
30 июля со ссылкой на собственные источники агентство Reuters сообщила, что частные кредиторы согласились на списание части украинского долга, но не в тех объемах, на который настаивал украинское правительство.
Нынешнему правительству приходится решать проблему украинского долга, который накапливался в течение многих лет, и это в условиях, когда экономика переживает затяжную рецессию, а перед страной стоят вызовы, с которыми она никогда не сталкивалась.
По итогам 2014 сокращение экономики составило 6,8%, а гривна потеряла до 70% своей стоимости.
В то же время на 2015 пришелся один из самых напряженных периодов расчетов по предварительным внешним долгам - и перед международными институциональными и перед частными инвесторами.
На текущий год приходится выплата 14,9% государственного долга, 47% государственного долга Украина должна выплатить в 2016-2019 годах, еще 37,5% - в 2020-2046 годах.
42,8% государственного долга страна выплаты в долларах, а в гривне - 41,6%, остальное - другие валюты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
11
НаталияЕфремова 2 года назад
мы 90-е пережили.надо просто больше своим домом заниматься, своей страной. а на хохлов-насрать. пусть нулад кормит.
Показать ещё 5 ответов (из 9)