Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

НАТО активизировалось у границ с Россией (1 фото)

300
1

Североатлантический альянс увеличил количество учений у границ России с 90 до 150 в год. Разведывательная авиация стала летать возле РФ в девять раз чаще.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Минобороны РФ. По словам источника, в 2012 и 2013 годах НАТО проводил в среднем у границ РФ примерно 90-95 учений в год, теперь таких маневров около 150. Разведавиацию стали замечать у границ РФ в девять раз чаще. Кроме того, патрулирование самолетами Североатлантического альянса увеличилось в разы.
31 июля на территории Украины завершаются масштабные учения НАТО c участием американских военнослужащих. Тренировки Saber Guardian/Rapid Trident-2015 проходили на Яворском полигоне во Львовской области - кроме представителей США, на них приехали военные из Великобритании, Польши, Болгарии, Румынии, Литвы и Грузии.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507311145-otrg.htm

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев