Курская фермерша оказалась аферисткой? (1 фото)

916
1

История со скандальным обращением к президенту 19-летней студентки — фермерши из Хомутовского района Анастасии Долгополовой продолжает обрастать новыми подробностями.
Напомним, на видео, которое девушка распространила в Интернете, она рассказала, как в прошлом году решила стать фермером и обратилась за поддержкой к властям и в банки. Однако, по ее словам, ей отказали в грантовой поддержке начинающих фермеров на том основании, что у нее оказалось недостаточно земли и техники. Поэтому она и решилась на отчаянный шаг — записать видеообращение.
Курские власти утверждают обратное, что семья Долгополовой уже получала материальную помощь – им выделяли 600 тысяч рублей. Однако деньги были потрачены не по назначению.Неофициальные источники заявляют, что на эти деньги семья съездила за границу и потратила на ремонт дома.
Более того, у семьи якобы даже пять судебных исков от пяти банков на сумму более миллиона рублей. И кредит им никто не может дать!
Заместитель губернатора Алексей Золотарев назвал ситуацию обыкновенной уголовщиной, потому что деньги были использованы не по назначению. Они подлежат возврату. Возможно, даже будет возбуждено уголовное дело.
Сама Анастасия Долгополова обвинения в свой адрес опровергла, а после этих слов отключила свой телефон, поэтому узнать какие-либо другие подробности более не удалось.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил,что ознакомился с материалами СМИ и теперь Минсельхозу предстоит проверить эту информацию.
Оригинал статьи: http://goo.gl/IYdk6u

Реклама
×

Источник: 21inform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−465
anvil 2 года назад
ну раз песков сказал что она пиз..дит,то так оно и есть.
она наверное из госдепа приехала нашу стабильность раскачивать
−465
anvil alexis alexis 2 года назад
это вы все врете.
это вас госдеп научил.
не расшатывайте нашу стабильность.
у нас тут духовные скрепы и волна патриотизма
Показать все 8 ответов
−465
anvil Alex Egor 2 года назад
ну кому кому а пескову я верю.
а еще я верю сердюкову и кисилеву