Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

А куда подевалось население Хельсинки? (7 фото)

4639
7

Евросоюз нерушимый. Размышления у парадного европодъезда. Не моё, первоисточник указан!

Реклама
×

Источник: imhoclub.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
66
graf72 2 года назад
Аэропорта в Хельсинки нету, он находится в городе Вантаа(фин. Vantaa).
2
ОксанаАлымова graf72 2 года назад
Хельсинский аэропорт Vantaa был открыт в 1952 году.
66
graf72 miki 2 года назад
Судя по образу общения, ты представитель культурной русской нации? Читай что пишет автор! И в г.Москва нет аэропортов!
93
max Anton Polevanov 2 года назад
25 лет назад в Хитроу тоже были одни индусы и негры, как же они живут до сих пор, бедненькие?... Чушь не пишите, пожалуйста.
93
max Anton Polevanov 2 года назад
Глубокоуважаемый Антон! Я отвечал Никите, а не Вам, просто ткнул не туда, простите!)))
231
SergS BULLDozeR 2 года назад
Ну может не все так апокалиптично, но в последнее время в Финляндии явно наметился негатив в экономике... Видно это даже по тому что многие эстонцы, которые до этого работали там возвращаются на родину, в Таллине поток пьющихи гуляющих в спа- отелях финских туристов явно поубавился, не думаю что все дело в тяге к здоровому образу жизни))) Да и по другому просто быть не может, экономика Финляндии тесно завязана Россию, ответные санкции ее серьезно подрывают... Следующим шагом будет коллапс в деревообрабатывающей промышленности, так как идут серьезные разговоры включить ответные санкции и там...А учитывая агрессивные высказывания фиников о необходимости защиты от России, думаю что эти санкции будут введены...Так что еще не вечер, еще не вечер...
Показать ещё 4 комментария (из 4)