В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Чуркин в Совбезе ООН  часть 2 (1 видео)

420
1

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин прокомментировал выступление на заседании Совбеза ООН главы МИД Украины Павла Климкина, который в очередной раз обвинил Россию в причастности к крушению Boeing и поддержке ополченцев Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−47
Марк Фишман 2 года назад
ведь у нас есть вся доказательная база. Ее собирал и следственный комитет РФ и военная разведка и даже контрразведка.

Представляете ООН устраивает судилище, так называемый трибунал, пытается доказать вину России. И тут вдруг - бах - входит такой Бастрыкин, и говорит, что мы все знаем, у нас есть свидетель, и этот свидетель рассказывает про летчика Волошина, который на своем штурмовике СУ-25 имея задание бомбить Донецк, нечаянно сбил Боинг. И трибунал тут же вызывает украинского летчика Волошина, допрашивает его на детекторе лажи, и тот под грудом улик все признает. И мир понимает, что Россию пытались оговорить! Что это все козни США, которые пытаются достичь гегемонии, и которым мы мешаем.

( Свернуть )
Но тут в зал чеканной походкой входит Шойгу, и не успевшему оправиться от первого шока суду вываливает данные спутниковых снимков, подтверждающих, что это украинский Бук, въехал на территорию ДНР и бахнул по Боингу - и вот он весь маршрут передвижения, и вот точка запуска. И мир снова ахнул - так это проклятые пиндосы хотели оговорить Россию! Как же, вот все фотографии. Все документально подтверждено!
Но тут перед высоким судом появляться наши доблестные контрразведчики, и дают расшифровки стенограммы переговоров диспетчеров и военных летчиков, видевших этот самолет. И вот они - неопровержимые доказательства того, что самолет на самом деле был взорван изнутри! Вот же, на записи слышно как летчик передает на диспетчерский пункт о выспышке на цели, без подлета ракет! И мир понимает, что все это фальсификация с целью дискредитировать Россию! Как же можно! Доллар начинает падать. Нефть дорожать.

Но это еще не конец. В зал суда входит Захарченко и ведет милого молодого человека, ламброзианской наружности, который был на месте падения лайнера одним из первых, и чей образ, держащего плюшевую обгорелую обезьянку погибшего ребенка, на всегда будет запечатлен при воспоминании о трагедии. И этот юноша рассказывает, что на самом деле все тела в самолете были "не свежие", и что это не тот Боинг, что упал в Украине, а тот что пропал над Тихим океаном. И мир рыдает. И мир понимает, что руками ООН США пыталось очернить Россию. Экономика США рухнула, Йелоустонский вулкан взорвался, а в зал суда продолжают и продолжают приходить свидетели, которые рассказывают, что на самом деле это Украинцы хотели сбить джет Путина, который пролетел не здесь и не в это время и поэтому промахнулись. Приходят свидетели, которые рассказывают, что это было учение Украинских ПВО и случайный пуск по случайной цели. Но это все уже не важно - вина США и Украины очевидна и не оспарима.

Досудебная коллегия передает все собранные материалы судебной коллегии. Судьи звонят в Администрацию Президента Путина, что бы по российской традиции согласовать приговор. (Уже понятно, что не англо-саксонское право может существовать в этом мире, а только российское телефонное право самое непредвзятое). И выносит решение - всех американцев посадить, Украину отдать России, дать России денег из резервной системы США. Путина назначить главой Земного шара.

Вот же как должно все было быть!!! Но блин, Чуркин со своим вето, все испортил. Так не вовремя наложил.