Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Чуркин в Совбезе ООН  часть 2 (1 видео)

416
1

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин прокомментировал выступление на заседании Совбеза ООН главы МИД Украины Павла Климкина, который в очередной раз обвинил Россию в причастности к крушению Boeing и поддержке ополченцев Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−48
Марк Фишман 2 года назад
ведь у нас есть вся доказательная база. Ее собирал и следственный комитет РФ и военная разведка и даже контрразведка.

Представляете ООН устраивает судилище, так называемый трибунал, пытается доказать вину России. И тут вдруг - бах - входит такой Бастрыкин, и говорит, что мы все знаем, у нас есть свидетель, и этот свидетель рассказывает про летчика Волошина, который на своем штурмовике СУ-25 имея задание бомбить Донецк, нечаянно сбил Боинг. И трибунал тут же вызывает украинского летчика Волошина, допрашивает его на детекторе лажи, и тот под грудом улик все признает. И мир понимает, что Россию пытались оговорить! Что это все козни США, которые пытаются достичь гегемонии, и которым мы мешаем.

( Свернуть )
Но тут в зал чеканной походкой входит Шойгу, и не успевшему оправиться от первого шока суду вываливает данные спутниковых снимков, подтверждающих, что это украинский Бук, въехал на территорию ДНР и бахнул по Боингу - и вот он весь маршрут передвижения, и вот точка запуска. И мир снова ахнул - так это проклятые пиндосы хотели оговорить Россию! Как же, вот все фотографии. Все документально подтверждено!
Но тут перед высоким судом появляться наши доблестные контрразведчики, и дают расшифровки стенограммы переговоров диспетчеров и военных летчиков, видевших этот самолет. И вот они - неопровержимые доказательства того, что самолет на самом деле был взорван изнутри! Вот же, на записи слышно как летчик передает на диспетчерский пункт о выспышке на цели, без подлета ракет! И мир понимает, что все это фальсификация с целью дискредитировать Россию! Как же можно! Доллар начинает падать. Нефть дорожать.

Но это еще не конец. В зал суда входит Захарченко и ведет милого молодого человека, ламброзианской наружности, который был на месте падения лайнера одним из первых, и чей образ, держащего плюшевую обгорелую обезьянку погибшего ребенка, на всегда будет запечатлен при воспоминании о трагедии. И этот юноша рассказывает, что на самом деле все тела в самолете были "не свежие", и что это не тот Боинг, что упал в Украине, а тот что пропал над Тихим океаном. И мир рыдает. И мир понимает, что руками ООН США пыталось очернить Россию. Экономика США рухнула, Йелоустонский вулкан взорвался, а в зал суда продолжают и продолжают приходить свидетели, которые рассказывают, что на самом деле это Украинцы хотели сбить джет Путина, который пролетел не здесь и не в это время и поэтому промахнулись. Приходят свидетели, которые рассказывают, что это было учение Украинских ПВО и случайный пуск по случайной цели. Но это все уже не важно - вина США и Украины очевидна и не оспарима.

Досудебная коллегия передает все собранные материалы судебной коллегии. Судьи звонят в Администрацию Президента Путина, что бы по российской традиции согласовать приговор. (Уже понятно, что не англо-саксонское право может существовать в этом мире, а только российское телефонное право самое непредвзятое). И выносит решение - всех американцев посадить, Украину отдать России, дать России денег из резервной системы США. Путина назначить главой Земного шара.

Вот же как должно все было быть!!! Но блин, Чуркин со своим вето, все испортил. Так не вовремя наложил.