Украинцы бегут из своей страны. (3 фото)

4657
3

Цена евроинтеграции... допрыгались.

Источник: www.gazeta.ru

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
422
Михаил 2 года назад
Админы, а вы в курсе, что фото в вашем посте, сделанное, якобы, на границе с Россией вообще ничего не имеет общего. Фото сделано на границе Украины с Польшей. Это челноки бегут. Вот видео:
Ссылка www.youtube.com
.
Снято оно 24 ноября 2014 года на переходе Шегини. Жители поселка Шегини Львовской области много лет переходят украинско-польскую границу по упрощенной схеме — в консульстве им выдают пропускные карточки, по которым они могут пересекать кордон каждый день без оформления виз. Львовские пенсионеры перепродают по ту сторону границы водку и сигареты, которые на Украине стоят дешевле, а в Польше закупаются сосисками и твердым сыром. Для нескольких тысяч украинцев такая спекуляция является единственным источником дохода. Где современные фото и видео доказательства?
Показать все 7 ответов
422
Михаил MACTEP KJluHKA 2 года назад
Да, хорошо, про Россию нет слов. Но в польшу они не бегут, а только переходят границу, чтобы сплавить водку и сигареты, подороже, и купить местной продукции. Это же не бегство из страны.
422
Михаил Дмитрий 2 года назад
Да, согласен, про Россию нет ничего. Я не пытаюсь привнести дезинформации, а лишь хочу обоснованных данных, подкрепленных какими-то доказательствами. Я тоже могу написать любой текст и прикрепить пару фотографий, не имеющих никакого отношения к материалу. На фото же вовсе не бегство, а лишь переход границы с Польшей, для покупки местных продуктов и продажи своего подороже. Тем более фото 2014 года. Какое оно вообще имеет отношение отношение к современной новости?
422
Михаил MACTEP KJluHKA 2 года назад
То, что они это делают, как стадо баранов, не меняет смысла. Да, прут барыги, но прут, чтобы наживиться в соседнем государстве, и вернуться обратно, к себе домой. Бегство и пересечение совсем разные вещи. Я лишь веду к тому, что админы каждый свой пуст пичкают совершенно случайной фотографией, найденной в поиске по фразе "Хохлы бегут из страны", ну или что-то в этом роде, а народ принимает материал как за истину. Если фото не относится к делу, то где гарантии, что и текст несет в себе правду. Уже не первый такой бездарный прокол фишек. Много раз приводил в пример, но повторюсь еще раз про то, как бездарно однажды здесь опубликовали про провальный день рождения Дождя, причем, даже не удосужились проверить как все было на самом деле. Кто-то утку пустил, а разместили, как будто так оно и было.
−171
Agasfer 2 года назад
Причём тут евроинтеграция?