Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Украинцы бегут из своей страны. (3 фото)

4634
3

Цена евроинтеграции... допрыгались.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
418
Михаил Год назад
Админы, а вы в курсе, что фото в вашем посте, сделанное, якобы, на границе с Россией вообще ничего не имеет общего. Фото сделано на границе Украины с Польшей. Это челноки бегут. Вот видео:
Ссылка www.youtube.com
.
Снято оно 24 ноября 2014 года на переходе Шегини. Жители поселка Шегини Львовской области много лет переходят украинско-польскую границу по упрощенной схеме — в консульстве им выдают пропускные карточки, по которым они могут пересекать кордон каждый день без оформления виз. Львовские пенсионеры перепродают по ту сторону границы водку и сигареты, которые на Украине стоят дешевле, а в Польше закупаются сосисками и твердым сыром. Для нескольких тысяч украинцев такая спекуляция является единственным источником дохода. Где современные фото и видео доказательства?
Показать все 7 ответов
418
Михаил MACTEP KJluHKA Год назад
Да, хорошо, про Россию нет слов. Но в польшу они не бегут, а только переходят границу, чтобы сплавить водку и сигареты, подороже, и купить местной продукции. Это же не бегство из страны.
418
Михаил Дмитрий Год назад
Да, согласен, про Россию нет ничего. Я не пытаюсь привнести дезинформации, а лишь хочу обоснованных данных, подкрепленных какими-то доказательствами. Я тоже могу написать любой текст и прикрепить пару фотографий, не имеющих никакого отношения к материалу. На фото же вовсе не бегство, а лишь переход границы с Польшей, для покупки местных продуктов и продажи своего подороже. Тем более фото 2014 года. Какое оно вообще имеет отношение отношение к современной новости?
418
Михаил MACTEP KJluHKA Год назад
То, что они это делают, как стадо баранов, не меняет смысла. Да, прут барыги, но прут, чтобы наживиться в соседнем государстве, и вернуться обратно, к себе домой. Бегство и пересечение совсем разные вещи. Я лишь веду к тому, что админы каждый свой пуст пичкают совершенно случайной фотографией, найденной в поиске по фразе "Хохлы бегут из страны", ну или что-то в этом роде, а народ принимает материал как за истину. Если фото не относится к делу, то где гарантии, что и текст несет в себе правду. Уже не первый такой бездарный прокол фишек. Много раз приводил в пример, но повторюсь еще раз про то, как бездарно однажды здесь опубликовали про провальный день рождения Дождя, причем, даже не удосужились проверить как все было на самом деле. Кто-то утку пустил, а разместили, как будто так оно и было.
−165
Agasfer Год назад
Причём тут евроинтеграция?