Новая евро-дипломатия (1 фото)

705
1

Продолжаю тему недовольства киевских властителей по поводу посещения Крыма французской делегации.
Мне даже страшно как-то комментировать определённые высказывания украинских дипломатов и политологов, потому что некоторые из них несут такое, что не поддаётся никакому здравому смыслу в любой, даже более менее цивилизованной стране. А в некоторых странах за это даже можно понести уголовную ответственность и получить реальный срок. Ну простим эти шалости нашим украинским друзьям, они ведь только учатся быть европейцами )
После визита в Крым французской делегации, украинские политики пошли в разнос. Сначала они пригрозили всем её представителям уголовным преследованием, а теперь в ход пошли "ЯГОДКИ"!
По поводу уголовных дел со стороны Украины, парламентарии просто посмеялись. Процитирую ответ Тьерри Мариани по этому поводу: "Я слышал, что на Украине у многих специфическое чувство юмора, — сказал политик. — Теперь я в этом убедился лично".
Следующие шаги представителей Киева по запугиванию стали более радикальны.
Интересное предложение выдвинул украинский политолог Олег Соскин по итогам визита французских парламентариев в Крым:
На сегодняшний день на Украине тысячи французов. Если все они хотят создать себе проблемы, то, пожалуйста, пусть еще раз попробуют приехать в Крым. Могут ведь и стрельнуть из миномета или гранатомета по французскому посольству, если им так интересно. Люди могут и не выдержать, захватить это посольство" (пруф:http://infopolk.ru/1/V/news/1438076119#ce8f4fde-f587-b1e4-b2be-6391b073cad2).
Вот она - настоящая свобода слова! Украина на правильном пути...
ЗЫ: Как Вам такое заявление?
ЗЗЫ: После таких заявлений в евросоюз думаю принимают без очереди

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−342
Кучка французских парламентариев не отражает мнение Франции,как и кучка продавшихся итальянских депутатов...так что можете покупать депутатов хоть из США политика Мира к русне не изменится
Показать все 7 ответов