Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Новая евро-дипломатия (1 фото)

711
1

Продолжаю тему недовольства киевских властителей по поводу посещения Крыма французской делегации.
Мне даже страшно как-то комментировать определённые высказывания украинских дипломатов и политологов, потому что некоторые из них несут такое, что не поддаётся никакому здравому смыслу в любой, даже более менее цивилизованной стране. А в некоторых странах за это даже можно понести уголовную ответственность и получить реальный срок. Ну простим эти шалости нашим украинским друзьям, они ведь только учатся быть европейцами )
После визита в Крым французской делегации, украинские политики пошли в разнос. Сначала они пригрозили всем её представителям уголовным преследованием, а теперь в ход пошли "ЯГОДКИ"!
По поводу уголовных дел со стороны Украины, парламентарии просто посмеялись. Процитирую ответ Тьерри Мариани по этому поводу: "Я слышал, что на Украине у многих специфическое чувство юмора, — сказал политик. — Теперь я в этом убедился лично".
Следующие шаги представителей Киева по запугиванию стали более радикальны.
Интересное предложение выдвинул украинский политолог Олег Соскин по итогам визита французских парламентариев в Крым:
На сегодняшний день на Украине тысячи французов. Если все они хотят создать себе проблемы, то, пожалуйста, пусть еще раз попробуют приехать в Крым. Могут ведь и стрельнуть из миномета или гранатомета по французскому посольству, если им так интересно. Люди могут и не выдержать, захватить это посольство" (пруф:http://infopolk.ru/1/V/news/1438076119#ce8f4fde-f587-b1e4-b2be-6391b073cad2).
Вот она - настоящая свобода слова! Украина на правильном пути...
ЗЫ: Как Вам такое заявление?
ЗЗЫ: После таких заявлений в евросоюз думаю принимают без очереди

Реклама
×

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−342
Кучка французских парламентариев не отражает мнение Франции,как и кучка продавшихся итальянских депутатов...так что можете покупать депутатов хоть из США политика Мира к русне не изменится
Показать все 7 ответов