Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

"Кто все это придумал?! Кто-кто? Петя!" (с) (1 фото)

621
1

Порошенко объяснил, почему беднеют украинцы.
Военная агрессия со стороны России и объявленная ею торговая война против Украины стали причинами снижения уровня жизни украинцев. С таким заявлением президент Украины Пётр Порошенко выступил 29 июля на торжественной церемонии по случаю 150-летия со дня рождения митрополита Андрея Шептицкого, сообщает УНИАН.
«Я знаю, как сейчас невыносимо трудно живется большинству из вас, сколько семей еле сводят концы с концами. К сожалению, в значительной степени это цена войны. Во время войны в страну не приходят инвестиции, остановлено 25% промышленного потенциала Украины», — отметил президент.
По его словам, в Луганской области, к примеру, промышленность за год военных действий обвалилась на 86%.
«Неужели это не влияет эффектом домино на всю экономику страны? Да, по мере отдаления от эпицентра на запад ударная волна стихает, но Львов так или иначе тоже затрагивает… Кроме агрессии на востоке, РФ развернула против нас настоящую торговую войну, закрыв свои рынки для 50% экспорта Украины, но мы выживем», — подчеркнул Порошенко.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев