Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Выступление Виталия Чуркина на заседании СБ ООН (1 видео)

386
1

Выступление Виталия Чуркина на заседании СБ ООН по созданию трибунала – полная версия
Источник (http://russian.rt.com/article/106152)

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−48
Марк Фишман 2 года назад
Вопрос к ватникам.
Россия не раз заявляла, что не причастна к событиям в Донбассе. Только добровольцы и гуманитарные конвои. А к сбитому Боингу наша страна не имеет никакого отношения — самолет не российский, там наших граждан нет, и не в нашем воздушном пространстве сбит: Россия вообще ни при чем.

По телевизору уважаемые эксперты много раз все вам объяснили – и про несвежие трупы, и про испанского диспетчера, и про охоту за самолетом нашего президента, и про украинский истребитель СУ-25, и про капитана Волошина, свидетель которого пришел в «Комсомольскую правду», и про украинский «Бук», и про американскую подставу, и про взрыв на борту... и все так убедительно, со схемами, фотографиями, с экспертами и специалистами.

Так почему Россия заблокировала создание международного трибунала? Наоборот, нужно же было настаивать на его создании и доказать собственную невиновность и найти настоящих убийц. Сила ведь не в деньгах, сила в правде ©.
Как вы себе объясняете поведение России в ООН?
Я не понимаю вас, честное слово.
Показать все 7 ответов
−48
Марк Фишман Обыватель 2 года назад
игорь тебе в России русским языком правый сектор запрещает пользоваться? или ты ещё ребенок?
−48
Марк Фишман Обыватель 2 года назад
на какие личности? по-русски сначала научись писать без ошибок и без "приколов", потом уже рассуждай на тему "требунала", личность)
−421
петр 2 года назад
Оговорился вчера по Фрейду...
−378
VID Андрей 2 года назад
“Будем надеяться, что следствие разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто его направлял в зону военных действий“, - резюмировал Чуркин.
255
Khan-13 2 года назад
Чет [мат] походу писю к носу подвели
−378
VID Viktor 2 года назад
на счет его словам трудно с вами не согласиться:
“Будем надеяться, что следствие разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто его направлял в зону военных действий“, - резюмировал Чуркин.