Простые жители Украины теперь нищие! (1 фото + 1 видео)

5902
1
1

Простые жители Украины теперь нищие! Девальвация гривны! Жители Украины выходят на митинги! Люди не могут платить по счетам! Газ,свет,вода все самое необходимое колоссально подорожало!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
−217
liepajnieks 2 года назад
Простые жители России теперь нищие ! Девальвация рубля !Жители России шкерятся по домам ! Люди не могут платить по счетам ! Газ, свет, вода, продукты, все самое необходимое колоссально подорожало !
−217
liepajnieks Владимир 2 года назад
Вы какие то мелкие траты мне приводите в обоснование того, что кризис вас не коснулся. Это даже не смешно. Все познается в сравнении. Например, по российским меркам я очень состоятельный человек, но живу я за пределами России и мой доход выражен в евро. Могу ли я сейчас сказать, что за последние полтора года мое состояние увеличилось практически вдвое вследствие падения курса рубля ? Вряд ли могу, поскольку живу я все же в другой экономической системе, тем не менее, при стабильной экономике, которая у нас в ЕС, я не стал платить вдвое больше за товары. Вот и вся разница.
1
сильва кальман 2 года назад
ага. а у нас прям денег девать некуда. вот с зарплаты версаль куплю. хотя... зачем мне версаль? лучше три рубля добавлю и куплю семье доширак.
337
MiniTanchik 2 года назад
Хватит унижать и так униженное место( От слова украина последнее время хочется блевать! задолбали этой украиной, блок на это слово что-ли поставте.....надоело
231
Алексей 2 года назад
Посмотрите на фото.Где нищие, все отглажены, на улице ни окурка.У них все в порядке, так что не надо.
136
Алекс 2 года назад
"Кредитный майдан"(если внимательно посмотреть, можно заметить флаг именно с такой надписью) имел место, а может и имеет место, быть в Киеве. Вот только это никак не простые жители. Их требование - пересчитать стоимость взятых ими валютных кредитов по тому курсу, который был, когда кредиты брались. Т.е. человек взял дохренадцать, а то и дохренсот тысяч долларов по 8 грн., вложил их во что-то/ купил на них что-то, а отдавать теперь нечем, ибо не расчитывали они на такое подорожание бакса. И кто этим дебилам доктор? Их заставляли силой брать валютные кредиты, когда в стране жопа со всех сторон? - Нет (но процент то на валютный кредит меньше - надо брать!!!). Они понимали, что весь риск, связанный с изменением курса, ложится на них? - Да. Так с какого, простите, хера теперь им должны пересчитать кредиты по старому курсу? Или они согласятся продать дом/дачу/машину/бизнес (то, на что были потрачены деньги) по старому курсу? Уж очень сомневаюсь. Так что никакие это не "простые жители Украины", а обычные хитрожопые идиоты... Ибо как писал Сашка Пушкин:"не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
Показать ещё 44 комментария (из 232)