Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Простые жители Украины теперь нищие! (1 фото + 1 видео)

5900
1
1

Простые жители Украины теперь нищие! Девальвация гривны! Жители Украины выходят на митинги! Люди не могут платить по счетам! Газ,свет,вода все самое необходимое колоссально подорожало!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260 комментариев
−217
liepajnieks Год назад
Простые жители России теперь нищие ! Девальвация рубля !Жители России шкерятся по домам ! Люди не могут платить по счетам ! Газ, свет, вода, продукты, все самое необходимое колоссально подорожало !
−217
liepajnieks Владимир Год назад
Вы какие то мелкие траты мне приводите в обоснование того, что кризис вас не коснулся. Это даже не смешно. Все познается в сравнении. Например, по российским меркам я очень состоятельный человек, но живу я за пределами России и мой доход выражен в евро. Могу ли я сейчас сказать, что за последние полтора года мое состояние увеличилось практически вдвое вследствие падения курса рубля ? Вряд ли могу, поскольку живу я все же в другой экономической системе, тем не менее, при стабильной экономике, которая у нас в ЕС, я не стал платить вдвое больше за товары. Вот и вся разница.
19
сильва кальман Год назад
ага. а у нас прям денег девать некуда. вот с зарплаты версаль куплю. хотя... зачем мне версаль? лучше три рубля добавлю и куплю семье доширак.
337
MiniTanchik Год назад
Хватит унижать и так униженное место( От слова украина последнее время хочется блевать! задолбали этой украиной, блок на это слово что-ли поставте.....надоело
230
Алексей Год назад
Посмотрите на фото.Где нищие, все отглажены, на улице ни окурка.У них все в порядке, так что не надо.
135
Алекс Год назад
"Кредитный майдан"(если внимательно посмотреть, можно заметить флаг именно с такой надписью) имел место, а может и имеет место, быть в Киеве. Вот только это никак не простые жители. Их требование - пересчитать стоимость взятых ими валютных кредитов по тому курсу, который был, когда кредиты брались. Т.е. человек взял дохренадцать, а то и дохренсот тысяч долларов по 8 грн., вложил их во что-то/ купил на них что-то, а отдавать теперь нечем, ибо не расчитывали они на такое подорожание бакса. И кто этим дебилам доктор? Их заставляли силой брать валютные кредиты, когда в стране жопа со всех сторон? - Нет (но процент то на валютный кредит меньше - надо брать!!!). Они понимали, что весь риск, связанный с изменением курса, ложится на них? - Да. Так с какого, простите, хера теперь им должны пересчитать кредиты по старому курсу? Или они согласятся продать дом/дачу/машину/бизнес (то, на что были потрачены деньги) по старому курсу? Уж очень сомневаюсь. Так что никакие это не "простые жители Украины", а обычные хитрожопые идиоты... Ибо как писал Сашка Пушкин:"не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
Показать ещё 44 комментария (из 232)