Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Простые жители Украины теперь нищие! (1 фото + 1 видео)

5914
1
1

Простые жители Украины теперь нищие! Девальвация гривны! Жители Украины выходят на митинги! Люди не могут платить по счетам! Газ,свет,вода все самое необходимое колоссально подорожало!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
−218
liepajnieks 2 года назад
Простые жители России теперь нищие ! Девальвация рубля !Жители России шкерятся по домам ! Люди не могут платить по счетам ! Газ, свет, вода, продукты, все самое необходимое колоссально подорожало !
−218
liepajnieks Владимир 2 года назад
Вы какие то мелкие траты мне приводите в обоснование того, что кризис вас не коснулся. Это даже не смешно. Все познается в сравнении. Например, по российским меркам я очень состоятельный человек, но живу я за пределами России и мой доход выражен в евро. Могу ли я сейчас сказать, что за последние полтора года мое состояние увеличилось практически вдвое вследствие падения курса рубля ? Вряд ли могу, поскольку живу я все же в другой экономической системе, тем не менее, при стабильной экономике, которая у нас в ЕС, я не стал платить вдвое больше за товары. Вот и вся разница.
83
сильва кальман 2 года назад
ага. а у нас прям денег девать некуда. вот с зарплаты версаль куплю. хотя... зачем мне версаль? лучше три рубля добавлю и куплю семье доширак.
337
MiniTanchik 2 года назад
Хватит унижать и так униженное место( От слова украина последнее время хочется блевать! задолбали этой украиной, блок на это слово что-ли поставте.....надоело
231
Алексей 2 года назад
Посмотрите на фото.Где нищие, все отглажены, на улице ни окурка.У них все в порядке, так что не надо.
−231
Алекс 2 года назад
"Кредитный майдан"(если внимательно посмотреть, можно заметить флаг именно с такой надписью) имел место, а может и имеет место, быть в Киеве. Вот только это никак не простые жители. Их требование - пересчитать стоимость взятых ими валютных кредитов по тому курсу, который был, когда кредиты брались. Т.е. человек взял дохренадцать, а то и дохренсот тысяч долларов по 8 грн., вложил их во что-то/ купил на них что-то, а отдавать теперь нечем, ибо не расчитывали они на такое подорожание бакса. И кто этим дебилам доктор? Их заставляли силой брать валютные кредиты, когда в стране жопа со всех сторон? - Нет (но процент то на валютный кредит меньше - надо брать!!!). Они понимали, что весь риск, связанный с изменением курса, ложится на них? - Да. Так с какого, простите, хера теперь им должны пересчитать кредиты по старому курсу? Или они согласятся продать дом/дачу/машину/бизнес (то, на что были потрачены деньги) по старому курсу? Уж очень сомневаюсь. Так что никакие это не "простые жители Украины", а обычные хитрожопые идиоты... Ибо как писал Сашка Пушкин:"не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
Показать ещё 44 комментария (из 232)