Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Как выглядит вторая волна суперкризиса в статистике США (1 фото)

350
1

Когда мы говорим о возобновлении суперкризисных процессов 2008-го года, что именно имеется в виду? Прежде всего кризис платежеспособного спроса и нехватка ликвидности для поддержки многочисленных пузырей и долговых пирамид.
Увидеть этот процесс в статистике США очень просто - вот как он выглядел сейчас и как выглядел в 2008 году:

Источник: aftershock.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
64
Igorek-miron Mironenko 2 года назад
Ну глупый не глупый судить немогу . Но то что это отрывок перевод при чем автомотический .это факт.И скорей всего человек не понимает о чем пишет . сланцевый газ безусловно рухнет у него цена ниже себистоимости добычи кто будет в него вкладывается.
270
Сергей 2 года назад
крах в сша а рушится почему то рубль
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
А РФ, в 2008, разве не дружно следом за США в этот кризис нырнула? Как впрочем и остальной мир, практически весь. Я полагаю, это такой изощренный троллинг российских ура-патриотов.