5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Сердюков вернулся в бизнес (2 фото)

2687
2

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила его протеже Евгения Васильева. Ранее апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. «Газета.Ru» исследовала новый бизнес бывшего министра и его родственников.
Как выяснила «Газета.Ru», экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
217
Максим 2 года назад
этого урода точно нужно четвертовать
−463
anvil Max350080 2 года назад
может еще и самому сесть
Комментарий удален
−1501
Игорь 2 года назад
Прочитал комментарии и я в ужасе. Вы или либерасты или хохлы. Сердюков столько сделал для России. Вы просто не понимаете многоходовочки и духовных скреп.
12
Валерий 03 2 года назад
Судя по количеству лайков - понимают. "Солнцеликий" он ведь такой офигительный и неповторимый.Если есть "Солнцеликий"ума уже не надо...
−63
stas NITUPSAR 2 года назад
Табуреткину нет а вот Володе должно быть. За пятнадцать лет это все чего достигло его высочество. Он же сказал своих не брошу. Бабушка точно не своя.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)