Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Сердюков вернулся в бизнес (2 фото)

2683
2

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила его протеже Евгения Васильева. Ранее апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. «Газета.Ru» исследовала новый бизнес бывшего министра и его родственников.
Как выяснила «Газета.Ru», экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%.

Источник: gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
217
Максим 2 года назад
этого урода точно нужно четвертовать
−466
anvil Max350080 2 года назад
может еще и самому сесть
12
Валерий 03 2 года назад
Судя по количеству лайков - понимают. "Солнцеликий" он ведь такой офигительный и неповторимый.Если есть "Солнцеликий"ума уже не надо...
−64
stas NITUPSAR 2 года назад
Табуреткину нет а вот Володе должно быть. За пятнадцать лет это все чего достигло его высочество. Он же сказал своих не брошу. Бабушка точно не своя.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)