Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Санкционные продукты начнут уничтожать с 6 августа (2 фото)

2819
2

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU – Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому сельскохозяйственная продукция, запрещенная к ввозу в Россию, подлежит уничтожению с 6 августа

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
0
СергейТукаленко 2 года назад
Всё это понты далеко не умного российского правительства. Им, с их сытыми мордами не понять тех, кто находится за чертой бедности. Как же - мы же гордые, мы же РОССИЯ!!! Интересно было бы посмотреть на депутата с з.п. тысяч в 12, которые получают большинство россиян (+- 2-3 тысячи) это в стране, где газ - "национальное достояние", да и других ресурсов, поделенных кучкой избранных, в достатке.
217
Владимир Frank Drebin 2 года назад
А им пофиг,все равно у них на столах будет ВСЕ!
−217
liepajnieks Фима Петров 2 года назад
Уже дождались,несколько лет на прилавках подобный шрот, теперь вдвое подорожавший
422
СергейНавокин privet1 2 года назад
прекрасная мысль
−217
liepajnieks Артур 2 года назад
Вернее, жизнь бандитов, которые с радостью будут толкать поступившие продукты, у них уже есть богатый опыт в этой сфере с гуманитарной помощью. Так что лучше в российские детские дома.
192
Евгений 2 года назад
В детские дома бы лучше раздали!!!
−48
Марк Фишман 2 года назад
"Никогда прежде наш народ не выказывал такого величия духа, такого характера. И против этого-то народа, которому человечество обязано великими достижениями, народа поэтов, художников, героев, святых, победителей, против этого-то народа чья -то рука поднимется применять санкции!"
0
Djorjd Руслан 2 года назад
Конфискация только по суду! никто не будет заниматься этим (на пол года минумум)
301
Бедным не хотите раздать? У нас их 23 миллиона!
301
Гейджимурадов Фахиз Оглы Жирный ублюдок 2 года назад
Зато лгунов хватает!
Показать ещё 34 комментария (из 50)