6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

ЕВРОПА, США и их демократия (5 фото)

9562
5

Все что сегодня происходит вокруг нас уже было. Ничего не меняется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
247
KORN74 2 года назад
Вот знает человек вопрос и рассказал правду, не зависимо от национальности и вероисповедания. Побольше бы украинцам информации да из разных источников, чтоб смогли у себя в голове сделать свои (пусть правильные или не правильные выводы) выводы о России. А не внимать своим прогнившим СМИ.
91
Комаров Петр 2 года назад
все точно так
35
Anry 2 года назад
Принцип западной политики известен очень давно, а именно: "Разделяй и властвуй". И от этого принципа они не отступятся ни когда, потому что только за счет него и живут... Да на западе делают много прогрессивных вещей, там тоже идет созидательный процесс, но все же в большей степени "Ведущие экономики мира" паразитируют на территориях других более слабых стран. Боюсь что они спят и видят как сделать так, чтобы разделить нас и властвовать над нами. Безусловно, абсолютной независимости не бывает, все мы в чем-то от кого-то зависим. Все зависит от восприятия мира, не смотря на то что в России гораздо больше свобод чем во многих других странах (не буду называть дабы ни кого не обижать) нас считают забитыми затюканными людьми. Ну что же это их право. Однако (конечно это мое сугубо личное мнение) я готов даже пожертвовать определенными личными свободами, только ради того, чтобы страны "носители демократии" ни когда не смогли разделить нашу страну и властвовать над ней и над нами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−171
Agasfer Russo Turisto 2 года назад
Ну так и россияне верят.
−171
Agasfer Николай 2 года назад
Сударь, вы видели последнее видео с генералом Петровым, до чего он докатился с этой своей КОБ? Хотя признаю, я в восторге от его лекций! Был. Пока эту хрень с жречеством не увидел.
96
max 2 года назад
Блин, в любых современных текстовых редакторах есть грамматика... Невозможно же читать!... Такое ощущение, что специально!!! Типа, ближе к народу, да?)))
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−171
Agasfer Сергей 2 года назад
Если Россия будет вести себя как Ирак или Сомали, то не важно, чего я хочу. Ваша участь будет такой же. Даже без бомбардировки со стороны США.
−171
Agasfer Сергей 2 года назад
Тут всё просто. Хочешь жить как Канада - веди себя как Канада. Хочешь жить как Швеция - веди себя как швед. И работай как швед. Будешь жить как швед.

П.С. Брать пример с арабов не советую, у вас климат другой.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)