Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света 15 родительских провалов, снятых на камеру 15 родительских провалов, снятых на камеру Появились первые фотографии нового сезона "Игры престолов" Появились первые фотографии нового сезона "Игры престолов" Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Господи, какое же ОНО убогое! (1 фото)

703
1

Порошенко: Сегодня мы возвращаемся в Европу, словно в родной дом.
Украина, борясь с противником, тем самым отстаивает свой европейский выбор. С таким заявлением президент Пётр Порошенко выступил 28 июля на торжественных мероприятиях, посвящённых 1000-летию Крещения Руси.
«В течение тысячелетия украинцы боролись за право на собственную идентичность, независимость и наш, украинский европейский выбор. Сегодня мы снова возвращаемся в Европу, словно в родной дом», – считает президент.
Конфликт, разворачивающийся в Донбассе, Порошенко оценивает как один из этапов возврата Украины в Европу и как элемент борьбы за европейские ценности.
«Борьба с российской агрессией – это битва за Украину, но одновременно это война на востоке континента за саму Европу, за её фундаментальные ценности, свободу и демократию», – утверждает глава государства.
Затем он заявил, что ряд выдающихся правителей Руси тоже боролись с племенами, наступавшими с востока, а битва, описанная в «Слове о полку Игореве», произошла недалеко от места нынешнего конфликта.
«Северский Донец и сейчас является тем рубежом, на котором украинцы защищают свободу и независимость, защищают свой европейский выбор», – сказал Порошенко.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)