Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Господи, какое же ОНО убогое! (1 фото)

704
1

Порошенко: Сегодня мы возвращаемся в Европу, словно в родной дом.
Украина, борясь с противником, тем самым отстаивает свой европейский выбор. С таким заявлением президент Пётр Порошенко выступил 28 июля на торжественных мероприятиях, посвящённых 1000-летию Крещения Руси.
«В течение тысячелетия украинцы боролись за право на собственную идентичность, независимость и наш, украинский европейский выбор. Сегодня мы снова возвращаемся в Европу, словно в родной дом», – считает президент.
Конфликт, разворачивающийся в Донбассе, Порошенко оценивает как один из этапов возврата Украины в Европу и как элемент борьбы за европейские ценности.
«Борьба с российской агрессией – это битва за Украину, но одновременно это война на востоке континента за саму Европу, за её фундаментальные ценности, свободу и демократию», – утверждает глава государства.
Затем он заявил, что ряд выдающихся правителей Руси тоже боролись с племенами, наступавшими с востока, а битва, описанная в «Слове о полку Игореве», произошла недалеко от места нынешнего конфликта.
«Северский Донец и сейчас является тем рубежом, на котором украинцы защищают свободу и независимость, защищают свой европейский выбор», – сказал Порошенко.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)