Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Господи, какое же ОНО убогое! (1 фото)

703
1

Порошенко: Сегодня мы возвращаемся в Европу, словно в родной дом.
Украина, борясь с противником, тем самым отстаивает свой европейский выбор. С таким заявлением президент Пётр Порошенко выступил 28 июля на торжественных мероприятиях, посвящённых 1000-летию Крещения Руси.
«В течение тысячелетия украинцы боролись за право на собственную идентичность, независимость и наш, украинский европейский выбор. Сегодня мы снова возвращаемся в Европу, словно в родной дом», – считает президент.
Конфликт, разворачивающийся в Донбассе, Порошенко оценивает как один из этапов возврата Украины в Европу и как элемент борьбы за европейские ценности.
«Борьба с российской агрессией – это битва за Украину, но одновременно это война на востоке континента за саму Европу, за её фундаментальные ценности, свободу и демократию», – утверждает глава государства.
Затем он заявил, что ряд выдающихся правителей Руси тоже боролись с племенами, наступавшими с востока, а битва, описанная в «Слове о полку Игореве», произошла недалеко от места нынешнего конфликта.
«Северский Донец и сейчас является тем рубежом, на котором украинцы защищают свободу и независимость, защищают свой европейский выбор», – сказал Порошенко.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)