Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Господи, какое же ОНО убогое! (1 фото)

707
1

Порошенко: Сегодня мы возвращаемся в Европу, словно в родной дом.
Украина, борясь с противником, тем самым отстаивает свой европейский выбор. С таким заявлением президент Пётр Порошенко выступил 28 июля на торжественных мероприятиях, посвящённых 1000-летию Крещения Руси.
«В течение тысячелетия украинцы боролись за право на собственную идентичность, независимость и наш, украинский европейский выбор. Сегодня мы снова возвращаемся в Европу, словно в родной дом», – считает президент.
Конфликт, разворачивающийся в Донбассе, Порошенко оценивает как один из этапов возврата Украины в Европу и как элемент борьбы за европейские ценности.
«Борьба с российской агрессией – это битва за Украину, но одновременно это война на востоке континента за саму Европу, за её фундаментальные ценности, свободу и демократию», – утверждает глава государства.
Затем он заявил, что ряд выдающихся правителей Руси тоже боролись с племенами, наступавшими с востока, а битва, описанная в «Слове о полку Игореве», произошла недалеко от места нынешнего конфликта.
«Северский Донец и сейчас является тем рубежом, на котором украинцы защищают свободу и независимость, защищают свой европейский выбор», – сказал Порошенко.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)