Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Вслед за французами, в Крым поедут итальянские депутаты. (3 фото)

4056
3

Группа итальянских депутатов от движения «Пять звезд» собирается совершить поездку в Крым. Ранее на полуострове побывала делегация французских депутатов, что спровоцировало негативную реакцию Украины

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1247
Алексей Пимонов 2 года назад
«Визит 10 французских депутатов на деньги путинского олигарха Якунина вселил надежду в сердца, что перепасть от кремлевской казны должно и им. Депутат от маргинальной итальянской партии «Пять звезд» Манлио ди Стефано уже радостно раструбил, что с однопартийцами тоже собирается лететь в Крым, чтобы «из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года».

Как живут крымчане под российской оккупацией недавно стало известно из отчета турецкой делегации, которую пустили на полуостров, и из репортов неправительственных организаций. К сожалению, в этот уголок путинского рая святые люди из российского МИДа больше года отказываются пускать мониторинговые миссии ООН и ОБСЕ.

Видимо, Сергей Лавров опасается, что увидев потемкинские деревни в Крыму, все эти европейцы и американцы начнут жечь свои паспорта, чтобы в экстазе переселиться в Крым, где после прихода Русского мира духовные скрепы окрепли как никогда.

А пока все политические проститутки Европы спешат. Спешат в чёс по России. Так как понимают, что российский золотой краник из-за введения санкций и падения цены на нефть скоро иссякнет. Ведь даже сеньор ди Стефано как бы намекает, что скоро на российской экономике можно будет поставить жирный крест», - пишет политолог.
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
340
Sebastian Pereira tartsev 2 года назад
хорошо попрощались! до сих пор помнят А ЕСЛИ НАДО ПОВТОРИМ(ПЕСНЯ)!
98
Tu9R 2 года назад
понаехало
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов