Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Вслед за французами, в Крым поедут итальянские депутаты. (3 фото)

4061
3

Группа итальянских депутатов от движения «Пять звезд» собирается совершить поездку в Крым. Ранее на полуострове побывала делегация французских депутатов, что спровоцировало негативную реакцию Украины

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1247
Алексей Пимонов 2 года назад
«Визит 10 французских депутатов на деньги путинского олигарха Якунина вселил надежду в сердца, что перепасть от кремлевской казны должно и им. Депутат от маргинальной итальянской партии «Пять звезд» Манлио ди Стефано уже радостно раструбил, что с однопартийцами тоже собирается лететь в Крым, чтобы «из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года».

Как живут крымчане под российской оккупацией недавно стало известно из отчета турецкой делегации, которую пустили на полуостров, и из репортов неправительственных организаций. К сожалению, в этот уголок путинского рая святые люди из российского МИДа больше года отказываются пускать мониторинговые миссии ООН и ОБСЕ.

Видимо, Сергей Лавров опасается, что увидев потемкинские деревни в Крыму, все эти европейцы и американцы начнут жечь свои паспорта, чтобы в экстазе переселиться в Крым, где после прихода Русского мира духовные скрепы окрепли как никогда.

А пока все политические проститутки Европы спешат. Спешат в чёс по России. Так как понимают, что российский золотой краник из-за введения санкций и падения цены на нефть скоро иссякнет. Ведь даже сеньор ди Стефано как бы намекает, что скоро на российской экономике можно будет поставить жирный крест», - пишет политолог.
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
100
Tu9R 2 года назад
понаехало
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов