И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Попы распоясались! (4 фото)

7419
4

Академик РАН: Наукограду, новый храм не нужен.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
411
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620  комментариев
12
Валерий 2 года назад
Гундяев жжет...Решил Ватикан по богатству обскакать. А может уже и обскакал...
265
Михаил 2 года назад
[мат] [мат], суки, [мат] им в пасти! ""с" Кровосток".
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
Церковь - это ковчег Нового Завета. Вне церкви - нет спасения.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−243
runiti costa 2 года назад
Вы факты считаете ересью? Я атеизм считаю ересью, т.к. ваша позиция основана на неверии в Истину, а у меня позиция основана на вере в Истину.
Комментарий удален
−243
runiti costa 2 года назад
Вот насчет психиатрических заболеваний...

За почти 1000 лет большая часть населения Руси была глубоко верующей. Т.е. по твоему однажды в 988 году люди начали сходить с ума, и так было почти конца 19 века. А потом началось выздоровление )))

Или атеизм - это может быть следствие случайной мутации (типо чтобы подогнать все под эволюцию)?)))

Кто тут кого троллит? Такой антинаучный бред еще надо поискать!

Вы на тематических сайтах наелись хлама, и вам сформировали картинку мира что мол верующие - это больные или тупые или неспособные. Вы же сами не способны критически сопоставлять факты реальной жизни. Многие верующие в своей основной массе имеют высшее образование, иногда несколько. У меня духовник был с физтеха был кандидатом и ушел после определенных событий.

У тебя сформирован стереотип что если человек верующий, то он не способен заниматься наукой, понимать науку и т.д. Это ложный стереотип навязанный тебе, и ты раб этого, т.к. фанатично отвергаешь ту часть реального мира, которая есть.

Тебе прошили программу, в которой одна из переменных не может принимать определенные значения. И ты заточен теперь выполнять ее. Таким программированием занимаются профи. Иногда из вашей секты люди выходят и становятся верующими и ищущими Истину, если не погибают как личность.
Комментарий удален
−243
runiti Mad 2 года назад
в сатанистов веришь?
Комментарий удален
−243
runiti Alex 2 года назад
ты никто чтобы судить церковь или определять ее берега.
Комментарий удален
−243
runiti Alex 2 года назад
Тебя родили родители. Человек объективно не может давать себе определение.

Я не по своей мерке людей подгоняю, а по словам Христа отделяю благо от зла. Судить Христа может только гордыня, т.к. это безумие.

У меня есть гордыня - это я признаю, но я не осуждаю тебя.Вот что касается тебя - суди себя сколько влезет. А других не трогай.
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
Церковь - это Тело Христово. И как Христа распинали=убивали, так происходит и с церковью. Кричат "Распни Его, распни". А потом будет "Его кровь на нас и на наших детях" и также будут уничтожены.

Христос ходил среди людей со своими учениками. И люди любили их. Но слова Христа были обличительны для фарисеев, и они не могли ничего сделать или сказать против Его слов. Поэтому они и решили Его убить, только так избавив себя от Него. Они его оболгали, врали что мол Он путается с сатаной т.к. бесы слушаются его и т.д.

Также и все противники Церкви не могут в словесной брани устоять, обливают Церковь грязью в сердцах людей, лукавят что мол в Церкви нет Истины, что там везде бесы и т.д. даже слово придумали - мракобесие.

Все хотят крови и смерти.

Но Церковь таже что и 2000 лет назад. И Закон Божий будет совершен в суде. Что было с Иудой, Пилатом, и самими противниками Христа - уже написано в НЗ.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−243
runiti Иван 2 года назад
Кому надо разрушать? Дух разрушение - это деградация. Нет таких храмов в которые никто не ходит. Разрушали то как раз таки куда все ходят, чтобы зло делать.

Логика - это то что выше чем твой разум, не тебе определять что есть Логика, а твои мысли могут быть логичным в соответствии с Логикой и только.
149
Иван runiti 2 года назад
Ну извините, но если в храм в день будет ходить полтора человека, то зачем он нужен? Лично я из своих налогов его содержать не собираюсь, а благотворители (на которых всегда ссылаются сторонники строительства храмов) может эти деньги пустить на более благие цели.

Что касается разрушения. Я вижу, что многие активные христиане пропитаны духом разрушения. Радуются закрытиям школ (об этом я Вам писал ниже); стремятся разрушить памятники иных религий; желают разрушить советское прошлое; устраивают нападения на "неугодных"; насилие мужа в отношении жены считают нормой.

Ладно. Тема большая, мы с Вами по разные стороны баррикад, добиться компромисса врятли получится. Но есть вопрос один к Вам: как думаете, в современном мире кто-нибудь может дополнить библию, написать к ней новые разделы?
Комментарий удален
−243
runiti Иван 2 года назад
Это не ваше дело куда пускать другим деньги. К тому же на ваши деньги не содержатся храмы. Они содержатся на мои деньги. А на ваши деньги содержатся абортарии.

Школы закрывают не православные христиане - так что умолкните со своими лукавыми обвинениями. Насилие - это грех. Не надо тут придумывать того чего нет в концепции церкви.

Нам не нужен компромисс.

Предание живое и периодически появляются святые люди, подвиги которых становятся достоянием Церкви.
149
Иван runiti 2 года назад
А где я утверждал, что христиане закрывают школы? Я лишь писал о реакции христиан на закрытия.

Я знаю, что Насилие это грех. На просторах интернета видел утверждения, что церковь допускает того, чтобы муж поднимал руку на жену при необходимости.

Вот в этом то и проблема - вы действуете по принципу "кто не снами, тот против нас". Потому на протяжении всей своей истории будите встречать сопротивление, пока не сгинете совсем. И агрессия в некоторых сторонниках церкви сидит, которой даже у "сатанистов" не найдёшь.

Честно говоря, меня иной раз вообще посещают мысли, что религия (или по крайней мере отдельные фанаты религии) - это дело рук Дьявола. Смысл ему искушать людей по отдельности? Достаточно разок предстать в виде Бога и ему будут поклоняться миллионы людей, не надо будет больше напрягаться - фанатики сами всё разрушат и снесут
Комментарий удален
−243
runiti Иван 2 года назад
на просторах интернета и котлета вкуснее. у нас принцип - С нами Бог! а ваши выдумки как раз для такого мирка как интернет. один дурик скажет - другой примет как свое.

"которой даже у "сатанистов" не найдёшь."

свинья везде грязь найдет.

"и ему будут поклоняться миллионы людей"

Бог есть Истина. Если Он явиться тебе то ты будешь уничтожен, т.к. ложное в тебе по сути. Богу не нужно чтобы Ему поклонялись. У вас из-за гордыни развивается ложное убеждение необходимости признания другими. Это человеку нужно смирение, а не Богу.
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
Интересно сколько найдется тут инициативных если разрешат разрушать храмы и убивать священников? И сколько тут будут это поддерживать молча?

Народ который уже создает себе оправдание на убийство и смерть будет стерт с лица земли.

Задача больше вылить грязи на РПЦ. Одноразовые боты кипят ненавистью, да и все в общем не отстают.

Больше масла в огонь?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−243
runiti Alexe3 2 года назад
Православие - это вера в Жизнь Вечную, в Бога. Поклонение идет Богу - как Источнику жизни. Что-то у вас все извращено в уме.
Комментарий удален
−243
runiti Alexe3 2 года назад
Вечная жизнь она и не начинается и не кончается. Человек рождается в жизнь вечную через крещение, т.е. принятие Духа Святаго, т.к. Он и есть Жизнь вечная.

Что человек будет стяжать во времени - то он обретет в вечности.

Культ смерти - это культ перегноя. А в православии человек верит во всеобщее воскресение и жизнь в теле.
4
В России правят фарисеи. Что не понятного?
20
novitskiy 2 года назад
В Петропавловске-Камчатском такая же ситуация. На весь ленинский район города, это почти половина краевого центра, есть один маленький парк, который уже лет 20 не ремонтировали. 2 года назад служители культа захотели построить там церковь, при условии, что в районе множество свободной территории. Губернатор выступил в поддержку прожекта, а вот жители не разделяли энтузиазма властей. После общественных слушаний, на которых горожане выражали негодование по поводу планов властей разрушить единственный в районе парк и множество обращений в городскую и краевую администрацию, губернатор пообещал, что церковь построят рядом с парком. Все успокоились. А тем временем, представители культа подали заявку в Росреестр и выделили половину парка под строительство религиозных объектов. Две недели назад территорию огородили, деревья срубили и выкопали котлованы. Мамочкам с колясками остается либо гулять по разрушенному парку, либо вдоль автодороги, дышать выхлопными газами. Вот и верь после этого словам Губернатора Камчатского края.
365
nevr attacker 2 года назад
старый прикол, но дочего же верно!
Показать ещё 129 комментариев (из 522)