Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут людьми непонятного пола (25 фото) Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Когда наглость зашкаливает! (1 фото)

1122
1

Наглость австралийских политиков — зашкаливает. Все мы помним, как, примерно, год назад премьер-министр Австралии Тони Эббот обещал обещал, буквально, "взять за грудки" президента России. Обещание свое он не сдержал, хотя возможность, во время саммита G20, была. Не иначе, ему доложили, что Владимир Владимирович неплохой дзюдоист.
Нынче — новая напасть! Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп намерена не допустить наложения Россией вето на резолюцию Совета безопасности ООН о создании трибунала по авиакатастрофе малайзийского Boeing на Украине.
"Мы не можем позволить, чтобы на эту резолюцию наложили вето, справедливость должна восторжествовать, - сказала Бишоп. - У нас есть обязательство перед семьями погибших вести преследование тех, кто несет ответственность за это деяние".
"Я буду призывать к единогласному одобрению резолюции", - подчеркнула Бишоп, напомнив, что в июле прошлого года Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию о проведении всестороннего и независимого расследования этой авиакатастрофы.
Отвечая на просьбу прокомментировать позицию России, которая считает создание такого трибунала преждевременным, глава австралийского МИД сказала: "Если речь идет об озабоченности именно по этому поводу, то я ожидаю, что Россия (при голосовании по резолюции в СБ ООН) воздержится".
Интересно, КАК она собирается этого добиваться? Приедет на заседание Совбеза ООН и возьмет Виталия Чуркина за грудки? Чуркин, конечно, не дзюдоист, да и бороться с женщиной как-то не пристало. Но опыт общения с неадекватными дамочками (это я сейчас на Саманту Пауэр, представительницу США при ООН намекаю) у него не малый.
Короче, держитесь там, Виталий Иванович!

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
1
DartuaMcduck 2 года назад
хоть кто-нибудь что-нибудь знает по тем же боингам сбитым и врезавшимися в башни-близнецы? а пассажиры там были? а страховки выплачивали? сколько страховых компаний разорились?
20
Александр kleyman 2 года назад
AC/DC еще с австралии
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−162
SoldatNato Коля 2 года назад
Вот и думай, почему Россия так хочет наложить вето...
Комментарий удален
−162
SoldatNato hebpat 2 года назад
Потому что виновных и так находили, они признавались и тд. А тут виновный в несознанке.
Комментарий удален
−162
SoldatNato Андрей Донченко 2 года назад
Россияне всех своими мерками меряют... Думают, такие суды, как в России, ещё где то есть. (Хотя может в Африке и есть, не знаю!)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−162
SoldatNato sportage030 2 года назад
Судя по монитору на фотке, этот парень уже должен быть моим сверстником. Всё верно! )))
Комментарий удален
−162
SoldatNato Отец Русской Демократии 2 года назад
Это такая страна, где с Путиным кроме маленькой коалы никто завтракать не пожелал.
432
Alex Lukash SoldatNato 2 года назад
Пожелали!! На брудершафт выпить в очередь становились!
Комментарий удален
−162
SoldatNato Serg 2 года назад
Дело не в дебилах, а в том, что боинг то Россия сбила. И все это уже знают. Вот такая трудная у него работа, нагло врать в глаза всему честнОму миру.
159
АндрейЧиркунов SoldatNato 2 года назад
доказательства. в студию! а на словах... всю ГЕЙВЖОПУ, давно отпи дорили вантусом.
Комментарий удален
−162
SoldatNato АндрейЧиркунов 2 года назад
Обиженным ничего не доказываю. Войте дальше на параше, мойдадыры!
Комментарий удален
−162
SoldatNato Perez2 2 года назад
В переводе или без перевода это звучит как ,,На воре и шапка горит!,,
Комментарий удален
−162
SoldatNato Константин 2 года назад
А мне нравится ваша истерика.
Комментарий удален
−162
SoldatNato Владимир Пыленок 2 года назад
Воняет то из России... Явно не против ветра воняет...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)