Когда наглость зашкаливает! (1 фото)

1118
1

Наглость австралийских политиков — зашкаливает. Все мы помним, как, примерно, год назад премьер-министр Австралии Тони Эббот обещал обещал, буквально, "взять за грудки" президента России. Обещание свое он не сдержал, хотя возможность, во время саммита G20, была. Не иначе, ему доложили, что Владимир Владимирович неплохой дзюдоист.
Нынче — новая напасть! Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп намерена не допустить наложения Россией вето на резолюцию Совета безопасности ООН о создании трибунала по авиакатастрофе малайзийского Boeing на Украине.
"Мы не можем позволить, чтобы на эту резолюцию наложили вето, справедливость должна восторжествовать, - сказала Бишоп. - У нас есть обязательство перед семьями погибших вести преследование тех, кто несет ответственность за это деяние".
"Я буду призывать к единогласному одобрению резолюции", - подчеркнула Бишоп, напомнив, что в июле прошлого года Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию о проведении всестороннего и независимого расследования этой авиакатастрофы.
Отвечая на просьбу прокомментировать позицию России, которая считает создание такого трибунала преждевременным, глава австралийского МИД сказала: "Если речь идет об озабоченности именно по этому поводу, то я ожидаю, что Россия (при голосовании по резолюции в СБ ООН) воздержится".
Интересно, КАК она собирается этого добиваться? Приедет на заседание Совбеза ООН и возьмет Виталия Чуркина за грудки? Чуркин, конечно, не дзюдоист, да и бороться с женщиной как-то не пристало. Но опыт общения с неадекватными дамочками (это я сейчас на Саманту Пауэр, представительницу США при ООН намекаю) у него не малый.
Короче, держитесь там, Виталий Иванович!

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
0
DartuaMcduck 2 года назад
хоть кто-нибудь что-нибудь знает по тем же боингам сбитым и врезавшимися в башни-близнецы? а пассажиры там были? а страховки выплачивали? сколько страховых компаний разорились?
20
Александр kleyman 2 года назад
AC/DC еще с австралии
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
432
Alex Lukash SoldatNato 2 года назад
Пожелали!! На брудершафт выпить в очередь становились!
132
АндрейЧиркунов SoldatNato 2 года назад
доказательства. в студию! а на словах... всю ГЕЙВЖОПУ, давно отпи дорили вантусом.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)