Не дорисовали подписи... (1 фото)

2174
1

По-настоящему скандальным оказалось понедельничное заседание новосибирского облизбиркома, на котором решалась судьба списка РПР-ПАРНАС. Оппозиция вызывала полицию, члены комиссии укрывались в кабинете председателя, не впуская внутрь никого. После возобновления заседания претензии демократов, указывающих на многочисленные ошибки, как правило, отвергались. «Битва за подписи» длилась семь часов и закончилась вердиктом «В регистрации отказать».
В понедельник новосибирский облизбирком рассматривал вопрос о регистрации списка РПР-ПАРНАС на выборах в заксобрание региона. Комиссия должна была вынести окончательный вердикт: допускать оппозицию к участию в кампании или нет.
Как уже писала «Газета.Ru», демократы сдали 11 682 подписи граждан при необходимом минимуме в 10 657. По итогам проверки автографов рабочая группа забраковала 1495. Таким образом, для получения регистрации партийцам не хватило чуть более 450 подписей.

Ну не дорисовали дособрали подписи, с кем не бывает то? Проигрывать нужно уметь. И не перекладывать свои косяки на других. Но зная этих товарищей они еще год будут орать, что их бедных обманули.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
А если ещё уточнить, как именно браковали, то вообще весело станет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
452
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 2 года назад
Глупый пример. Тем более что я уже сказал, что мне всё равно - кто восстановит страну. У меня нет ни фобий, ни "любимчиков". Пока я вижу, что ситуация ухудшается. И происходит это из-за нарушения Закона.
Кстати, действующее законодательство - совсем не плохое, если его рассматривать без подзаконных актов и поправок. Т.е. от Конституции и вниз - всё хуже.
Если бы исполнялась Конституция (по слову, а где не очевидно - по духу) - "жили бы при коммунизме" (имхо).
452
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 2 года назад
В сабже (и в ваших постах) таковых не имеется.