Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Приветствие боевика "Азова" в Польше. (1 фото)

611
1

Польские СМИ негодуют: боевик «Азова», из Мариуполя Денис Шубин на камеру зиговал в Майданеке - концентрационном лагере в Люблине, где сожгли тысячи поляков, евреев, украинцев и русских.
На странице Шубина в соцсетях он зигует уже в компании вооруженных боевиков «Азова». Шубин также разместил фото на фоне фашистских флагов, портретов Гитлера и фашистской свастики. Денис Шубин, татуированный свастикой, разгуливал по Майданеку в футболке «Славянин».
Фото опубликовал польский журналист Томаш Мацейчик. Ранее именно этот репортер нашел снимки украинского студента Владислава К., зигующего на мемориале убитых фашистами поляков, после чего студента выслали из Польши.
Мацейчик предположил, что Шубин занимается в Польще набором боевиков в «Азов».
«Случай, описанный волонтером Фонда открытого диалога Томашом Мацейчиком, — пишут польские СМИ, — показывает, что Польша сталкивается с потоком все более и более радикальных иммигрантов, в том числе из Украины, которые могут представлять угрозу для внутренней безопасности нашего общества и страны. Бездействие и молчание худшее, что мы можем сделать в этой ситуации».
Сейчас профиль Дениса Шубина на сайте vk.com неактивен. Он был удален после публикации фото в польских СМИ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 6 ответов