Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Приветствие боевика "Азова" в Польше. (1 фото)

612
1

Польские СМИ негодуют: боевик «Азова», из Мариуполя Денис Шубин на камеру зиговал в Майданеке - концентрационном лагере в Люблине, где сожгли тысячи поляков, евреев, украинцев и русских.
На странице Шубина в соцсетях он зигует уже в компании вооруженных боевиков «Азова». Шубин также разместил фото на фоне фашистских флагов, портретов Гитлера и фашистской свастики. Денис Шубин, татуированный свастикой, разгуливал по Майданеку в футболке «Славянин».
Фото опубликовал польский журналист Томаш Мацейчик. Ранее именно этот репортер нашел снимки украинского студента Владислава К., зигующего на мемориале убитых фашистами поляков, после чего студента выслали из Польши.
Мацейчик предположил, что Шубин занимается в Польще набором боевиков в «Азов».
«Случай, описанный волонтером Фонда открытого диалога Томашом Мацейчиком, — пишут польские СМИ, — показывает, что Польша сталкивается с потоком все более и более радикальных иммигрантов, в том числе из Украины, которые могут представлять угрозу для внутренней безопасности нашего общества и страны. Бездействие и молчание худшее, что мы можем сделать в этой ситуации».
Сейчас профиль Дениса Шубина на сайте vk.com неактивен. Он был удален после публикации фото в польских СМИ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 6 ответов