Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Украинские пивовары бегут от реформ Порошенко в Россию. Комменты укров (3 фото)

4407
3

Пивная кампания «Оболонь», производящая «пиво нашей Батькивщины», вслед за «Рошеном» подалась на заработки в Россию, официально названной в Украине «страной-агрессором».
Украинская компания будет по контракту разливать свое пиво в России - на мощностях Московской пивоваренной компании МПК. Это новость уже подтвердили партнеры: "У МПК есть лицензионный контракт с компанией "Оболонь", мы уже разливаем продукцию компании", - сообщили в пресс-службе МПК, отказавшись в то же время раскрыть подробности контракта.
Так что в Москву бегут не только от мобилизации, но и от украинских реформ. Ведь в Украине с 1 июля 2015 года пиво приравняли к алкогольным напиткам. Инициатором пивного закона выступила Ганна Гопко из фракции «Самопомощь» - с ее подачи пивная отрасль сразу перешла в разряд убыточных, так как ВР проголосовал за повышение ставки акциза на пенный напиток аж на 35%.
Нововведение уже негативно отразилось на работе мелких частных украинских пивоварен (они сворачивают свою деятельность), а также на ресторанах, которые продают пиво собственного производства. Ну а крупные компании вроде «Оболони» просто нашли лазейки для выхода на другие рынки, подарив украинцам право наслаждаться продукцией европейских пивоваров по цене 2-5 евро за бутылку.
Примечательно, что никто из патриотов не помчался пикетировать офисы «Оболони» и обвинять пивоваров в сдаче национальных интересов, как это было, например, с сетью магазинов АТБ, продававшей «товары оккупанта». Видимо, завозить агрессору шоколадки и пиво можно, а привозить из РФ памперсы и дезодоранты – это подрыв национальной безопасности.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
−798
СергейЕ 2 года назад
правильна нада спаивать рузкех свиней че еще делать
−798
СергейЕ 2 года назад
рашка какашка
4
Chadaev 2 года назад
Змиевский,ты помойку то свою завали!!!твое пиво нах..й тут никому не нужно,здесь свое и пиво и сало)))
180
Александр Иванов 2 года назад
Пью пиво в основном свое или приличный крафт российской, оболонь перестал пить в наверно гоуд в 2003 но оно было приличном потом почему выросло в цене. Делать они его будут на Очаково по крайней мере загрузят его производство единственный приличный крупный завод в Мск
376
Егор 2 года назад
Принципиально перестал покупать хохляцкое, и не сговариваясь выесняется что мои друзья и окружение моих друзей тоже не покупает хохлятское. Я не к тому что мы бойкотируем или нас презывали не покупать что их производства. Просто на уровне подсознания,берёшь в руки товар из укропии и как то брезгливо его ставишь на полку обратно.
Опять же я не презываю не покупать товары хохлопроизводства ,просто подумайте оно ван надо....
Кстати с удовольтствием хожу погадить в унитаз из хохлостана.
Достойный унитаз,качественный, в него гадишь, а он молчит. Красота!
260
Михаил Тон 2 года назад
Я пиво вообще не пью, ни какого, ни русского, ни укропского, ни немецкого... Но у укропов в голове реально пустые банки из под пива, вместо мозгов!!!! Такой бред пишут! Сами вы ВЫШИВАТНИКИ!!!!!
Показать ещё 26 комментариев (из 138)