Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Фотограф провел в музеях целую вечность, чтобы сделать эти снимки Фотограф провел в музеях целую вечность, чтобы сделать эти снимки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Фотограф сделал серию фото лиц женщин во время оргазма ради разрушения стереотипов Фотограф сделал серию фото лиц женщин во время оргазма ради... Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки

Украинские пивовары бегут от реформ Порошенко в Россию. Комменты укров (3 фото)

4414
3

Пивная кампания «Оболонь», производящая «пиво нашей Батькивщины», вслед за «Рошеном» подалась на заработки в Россию, официально названной в Украине «страной-агрессором».
Украинская компания будет по контракту разливать свое пиво в России - на мощностях Московской пивоваренной компании МПК. Это новость уже подтвердили партнеры: "У МПК есть лицензионный контракт с компанией "Оболонь", мы уже разливаем продукцию компании", - сообщили в пресс-службе МПК, отказавшись в то же время раскрыть подробности контракта.
Так что в Москву бегут не только от мобилизации, но и от украинских реформ. Ведь в Украине с 1 июля 2015 года пиво приравняли к алкогольным напиткам. Инициатором пивного закона выступила Ганна Гопко из фракции «Самопомощь» - с ее подачи пивная отрасль сразу перешла в разряд убыточных, так как ВР проголосовал за повышение ставки акциза на пенный напиток аж на 35%.
Нововведение уже негативно отразилось на работе мелких частных украинских пивоварен (они сворачивают свою деятельность), а также на ресторанах, которые продают пиво собственного производства. Ну а крупные компании вроде «Оболони» просто нашли лазейки для выхода на другие рынки, подарив украинцам право наслаждаться продукцией европейских пивоваров по цене 2-5 евро за бутылку.
Примечательно, что никто из патриотов не помчался пикетировать офисы «Оболони» и обвинять пивоваров в сдаче национальных интересов, как это было, например, с сетью магазинов АТБ, продававшей «товары оккупанта». Видимо, завозить агрессору шоколадки и пиво можно, а привозить из РФ памперсы и дезодоранты – это подрыв национальной безопасности.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
правильна нада спаивать рузкех свиней че еще делать
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
рашка какашка
4
Chadaev 2 года назад
Змиевский,ты помойку то свою завали!!!твое пиво нах..й тут никому не нужно,здесь свое и пиво и сало)))
Комментарий удален
−371
козломордые даже пиво разучились делать, раз готовы это пойло пить
179
Александр Иванов 2 года назад
Пью пиво в основном свое или приличный крафт российской, оболонь перестал пить в наверно гоуд в 2003 но оно было приличном потом почему выросло в цене. Делать они его будут на Очаково по крайней мере загрузят его производство единственный приличный крупный завод в Мск
376
Егор 2 года назад
Принципиально перестал покупать хохляцкое, и не сговариваясь выесняется что мои друзья и окружение моих друзей тоже не покупает хохлятское. Я не к тому что мы бойкотируем или нас презывали не покупать что их производства. Просто на уровне подсознания,берёшь в руки товар из укропии и как то брезгливо его ставишь на полку обратно.
Опять же я не презываю не покупать товары хохлопроизводства ,просто подумайте оно ван надо....
Кстати с удовольтствием хожу погадить в унитаз из хохлостана.
Достойный унитаз,качественный, в него гадишь, а он молчит. Красота!
260
Михаил Тон 2 года назад
Я пиво вообще не пью, ни какого, ни русского, ни укропского, ни немецкого... Но у укропов в голове реально пустые банки из под пива, вместо мозгов!!!! Такой бред пишут! Сами вы ВЫШИВАТНИКИ!!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 177)