В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Украинские пивовары бегут от реформ Порошенко в Россию. Комменты укров (3 фото)

4413
3

Пивная кампания «Оболонь», производящая «пиво нашей Батькивщины», вслед за «Рошеном» подалась на заработки в Россию, официально названной в Украине «страной-агрессором».
Украинская компания будет по контракту разливать свое пиво в России - на мощностях Московской пивоваренной компании МПК. Это новость уже подтвердили партнеры: "У МПК есть лицензионный контракт с компанией "Оболонь", мы уже разливаем продукцию компании", - сообщили в пресс-службе МПК, отказавшись в то же время раскрыть подробности контракта.
Так что в Москву бегут не только от мобилизации, но и от украинских реформ. Ведь в Украине с 1 июля 2015 года пиво приравняли к алкогольным напиткам. Инициатором пивного закона выступила Ганна Гопко из фракции «Самопомощь» - с ее подачи пивная отрасль сразу перешла в разряд убыточных, так как ВР проголосовал за повышение ставки акциза на пенный напиток аж на 35%.
Нововведение уже негативно отразилось на работе мелких частных украинских пивоварен (они сворачивают свою деятельность), а также на ресторанах, которые продают пиво собственного производства. Ну а крупные компании вроде «Оболони» просто нашли лазейки для выхода на другие рынки, подарив украинцам право наслаждаться продукцией европейских пивоваров по цене 2-5 евро за бутылку.
Примечательно, что никто из патриотов не помчался пикетировать офисы «Оболони» и обвинять пивоваров в сдаче национальных интересов, как это было, например, с сетью магазинов АТБ, продававшей «товары оккупанта». Видимо, завозить агрессору шоколадки и пиво можно, а привозить из РФ памперсы и дезодоранты – это подрыв национальной безопасности.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
4
Chadaev 2 года назад
Змиевский,ты помойку то свою завали!!!твое пиво нах..й тут никому не нужно,здесь свое и пиво и сало)))
178
Александр Иванов 2 года назад
Пью пиво в основном свое или приличный крафт российской, оболонь перестал пить в наверно гоуд в 2003 но оно было приличном потом почему выросло в цене. Делать они его будут на Очаково по крайней мере загрузят его производство единственный приличный крупный завод в Мск
377
Егор 2 года назад
Принципиально перестал покупать хохляцкое, и не сговариваясь выесняется что мои друзья и окружение моих друзей тоже не покупает хохлятское. Я не к тому что мы бойкотируем или нас презывали не покупать что их производства. Просто на уровне подсознания,берёшь в руки товар из укропии и как то брезгливо его ставишь на полку обратно.
Опять же я не презываю не покупать товары хохлопроизводства ,просто подумайте оно ван надо....
Кстати с удовольтствием хожу погадить в унитаз из хохлостана.
Достойный унитаз,качественный, в него гадишь, а он молчит. Красота!
260
Михаил Тон 2 года назад
Я пиво вообще не пью, ни какого, ни русского, ни укропского, ни немецкого... Но у укропов в голове реально пустые банки из под пива, вместо мозгов!!!! Такой бред пишут! Сами вы ВЫШИВАТНИКИ!!!!!
166
Сява Сявин shabl 2 года назад
не поймут,тупые у.е.б.а.н.ы.!
Показать ещё 82 комментария (из 135)