Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Европейский союз несёт большие потери от санкций против РФ (1 фото)

443
1

В результате санкций против России экономика Евросоюза несёт значительные потери – такой вывод значится в первом материале «Sputnik. Факты», нового проекта международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.
В публикации рассматриваются исследования Австрийского института экономических исследований (WIFO), выяснившего, что в результате санкций против России в ЕС будут сокращены 2,5 млн рабочих мест, а экономика стран Евросоюза понесет ущерб в размере 109 млрд евро.
Германия наиболее остро почувствует негативные последствия санкций и ответных контрсанкций РФ – 500 тыс. человек лишатся своих рабочих мест, а экономика потеряет 29,9 млрд евро. В Польше и Италии объемы сокращения количества рабочих мест примерно равны – 302 тыс. и 300 тыс. человек соответственно. В то же время ущерб для экономики будет существенно различаться: в Италии он составит 16,3 млрд евро, а в Польше - 5,4 млрд евро.
Sputnik (sputniknews.com) - новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Источник: Sputnik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
5
Русский 2 года назад
Нам то с того какая печаль?
−47
Марк Фишман 2 года назад
биржа. евро-66 рублей. доллар-60 рублей. да-да гейропа и сша вот-вот загнутся. надо только подождать.
166
Сява Сявин Марк Фишман 2 года назад
пох на гейропу,главное что бы ваша незалэжная к х.у.я.м. покатилась
Показать ещё 5 ответов (из 9)
290
lord45 pragmatist 2 года назад
это пока санитары не увидели