Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Европейский союз несёт большие потери от санкций против РФ (1 фото)

441
1

В результате санкций против России экономика Евросоюза несёт значительные потери – такой вывод значится в первом материале «Sputnik. Факты», нового проекта международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.
В публикации рассматриваются исследования Австрийского института экономических исследований (WIFO), выяснившего, что в результате санкций против России в ЕС будут сокращены 2,5 млн рабочих мест, а экономика стран Евросоюза понесет ущерб в размере 109 млрд евро.
Германия наиболее остро почувствует негативные последствия санкций и ответных контрсанкций РФ – 500 тыс. человек лишатся своих рабочих мест, а экономика потеряет 29,9 млрд евро. В Польше и Италии объемы сокращения количества рабочих мест примерно равны – 302 тыс. и 300 тыс. человек соответственно. В то же время ущерб для экономики будет существенно различаться: в Италии он составит 16,3 млрд евро, а в Польше - 5,4 млрд евро.
Sputnik (sputniknews.com) - новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Источник: Sputnik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
5
Русский 2 года назад
Нам то с того какая печаль?
−47
Марк Фишман 2 года назад
биржа. евро-66 рублей. доллар-60 рублей. да-да гейропа и сша вот-вот загнутся. надо только подождать.
166
Сява Сявин Марк Фишман 2 года назад
пох на гейропу,главное что бы ваша незалэжная к х.у.я.м. покатилась
Показать ещё 5 ответов (из 9)
289
lord45 pragmatist 2 года назад
это пока санитары не увидели