Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Путин в очередной раз ошарашил дядю Сэма (7 фото)

14299
7

Недавно произошло довольно любопытное событие: за два дня до того, как самодовольный министр обороны США Эштон Картер приземлился в Германии, «Газпром» объявил, что вносит последние штрихи в очень важный договор, который удвоит количество поставок российского газа в Германию по второй ветке трубопровода «Северный поток».

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
−494
guga0039 2 года назад
прогиб засчитан
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−865
вправление мозгов Паша Федотов 2 года назад
эти "недоумки" из сша, тебя научили верить что они недоумки, а точнее расиянцкая жидокремлядь. но ничЁ мы встанем с колен и замочим всех в сортире, верь, надейся и жди)))) баран...
−865
вправление мозгов Паша Федотов 2 года назад
я знаю что ты будешь оправдываться что кругом хохлы, что сортирный мочитель поднял расиянию с колен, что я тоже хохол, или агент госдепа, но ты только этим в очередной раз докажешь своё стадное принадлежание к зомбЯм)))
да твой скудный разум даже ответить ничего мне не смог кроме того что ты написал))) кстати крымнаш??? или не наш???
245
afinian 2 года назад
Красивая комбинация получается. Еще красивее когда они(американцы) понимают что проиграли в чистую и вариантов нет а партия еще не закончилась. И все силы и средства потрачены в пустую.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Вот так ?
203
)(fedaraviЧ TrollMaster 2 года назад
Смотрю пукан ваш задел. минусики то тут причем подстилка путинская?
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
−83
saladine Sontar 2 года назад
Попугайчик злился, злился, вынул йух и застрелился.
43
Helgi Sontar 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 118 комментариев (из 207)