"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Мажоры не идут воевать... (1 фото)

1521
1

Вчера правоохранители провели в Печерском районе Киева специальную операцию "Мажор" по поиску ребят среди представителей " золотой молодежи", которые уклоняются от службы в армии.
Об этом сообщает " УНН", передает ИА Коррупция Инфо .
Операция длилась с 19:00 ч до 21:00 ч .
Военный комиссар Печерской - Голосеевского военного комиссариата Виталий Хомяк отметил , что к операции были привлечены представители киевской полиции и милиции , а также представители военных комиссариатов всех районов города . Мы встречаем молодых людей в месте отдыха, где они традиционно отдыхают и общаются. Согласно закону, представители военкоматов не имеют права остановить человека и вручить повестку. Ведь в Украине не введено военное положение. Однако , попросить показать документы и подтвердить личность имеет право представитель правоохранительных органов. По этой причине к проведению спецоперации привлечены милиционеры ", - сказал Хомяк.Вот и дошла очередь до "мажоров".Только толку от этого мало."Ложили" они на эти операции.Как жили себе припеваючи так и живут.
http://www.korupciya.com/?p=76252

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
330
Alexandr 2 года назад
Был эту недельку в Санремо...Вот где мажорчиков ловить то надо!И возраст у них-так,внаскидку-лет 23-25!Самый что ни на есть призывной!!!
332
Юліана Андрей Добровольский 2 года назад
Вы в этом уверены?Адекватных гребут...И никого не спрашивают.
332
Юліана Aanti Khokhl 2 года назад
Ну да...Если нет денег чтоб откупиться.Откуда появятся деньги на билет??
455
Автор,ты сайтом ошиблась,вали на "цензор" и там кипи от возмущения,и так весь нет со своим бандеростаном засрали
332
Юліана Тролль обыкновенный,добрый 2 года назад
Да при чём тут "цензор"?я не закипаю,вы ошибаетесь.Я просто размышляю.И хотелось бы услышать мнение других людей.Лично меня всё коснулось,что сейчас происходит в Украине.
455
Тролль обыкновенный,добрый Юліана 2 года назад
Размышляете,а не поздновато спохватились?
Думать раньше надо было,в начале 2014.А сейчас наслаждайтесь,вы же теперь светоч дЭ(рь)мократии,свободолюбивый и независимый народ
Надеюсь печеньки того стоили,приятного аппетита и всего доброго
332
Юліана Тролль обыкновенный,добрый 2 года назад
И тогда тоже.Да независимый мы народ.Да только народ - это не власть.Они зависимы друг от друга.И от тех,кто руководит ими.
К большой радости,я не люблю мучное
455
Тролль обыкновенный,добрый Юліана 2 года назад
Ну да,вы настолько независимы,что подыхать и убивать за интересы власти и тех кто руководит ими,для вас великая честь и патриотизм.
480
Акакии 2 года назад
А в России что не так?
332
Юліана crazyvantuz 2 года назад
Именно так.А наши мальчики погибли и погибают.Их никто не спросил,что болит и есть ли желание идти воевать.Всё печально.Очень.
332
Юліана Бабаёба 2 года назад
Мужчины сидят на пятой точке потому что семью кормить надо.Работу никто не готов терять.А молодые ребята не имеют столько денег,чтоб взять и рвануть куда -то.
480
Акакии Александр 2 года назад
Аж до слез.
332
Юліана 维塔利*激烈 2 года назад
На данный момент сейчас есть и те и другие.
332
Юліана 维塔利*激烈 2 года назад
Полиция это потруль,а милиция это всё.Следователи,опера.
332
Юліана 维塔利*激烈 2 года назад
И в скором времени они хотят заменить милицию на полицию.Пока так...
332
Юліана Обыватель 2 года назад
Мне интересно каким образом они разбогатеют?
При таком положении я думаю,что сейчас не каждый рискнет на это