И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Помните про Донбасс (2 фото)

2200
2

Когда укропы разрушают памятники, мы строим новые памятники.

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
так там все рузкие свиньи и растреливают а потом валят на украинскую армию
Комментарий удален
−468
Monya Kats 2 года назад
Очередной вы.с.е.р для рюськых полудурков!Ей давай патрЫотизм,раз жрать нечего.И ничего что войну развязала расея,что шпигует оружием Даунбас,что регулярные войска воюют...Тут звучит что если пойдет хрюськая армия то вмиг украм капут....,да-да,Алоизыч тоже когдато так думал...Какой тупой народец рюськые,много пушечного мяса не есть армия.Дыбилоиды расейскые...
Показать все 7 ответов
−386
VoldemarT Balrock 2 года назад
И "ЭТО" кумир всей России....слов нет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Алексей Кузнецов 2 года назад
Как то странно,два года назад не кто не погибал,а как только появился Русский мир и Россия начала помогать Домбасу сразу дети начали умирать
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Ха!
А это что такое?!?!
...........................................................
Государственная пограничная служба Украины заявила о задержании в Донецкой области грузовика с боеприпасами, которым, по данным ведомства, управлял российский военнослужащий в звании майора. В автомобиле также находился представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР).

Украинские пограничники задержали грузовик с патронами и гранатами вечером 25 июля на контрольном посту "Березовое". Один из задержанных, который представился кадровым военнослужащим армии России, сообщил, что он прибыл на Украину в начале марта. Его фамилия Овсянников, однако он заявил, что это вымышленная фамилия, которую ему дали в России до отправки в Донбасс. Настоящее имя мужчины не сообщается.
В ДНР задержание грузовика с российским военнослужащим назвали "инсценировкой украинских спецслужб". Сепаратисты заявляют, что "никаких боеприпасов как не получали из России, так и не получают".

В мае 2015 года в Луганской области были задержаны двое граждан России Евгений Ерофеев и Александр Александров. По их словам, они являются действующими российскими военнослужащими. Однако министерство обороны России заявило, что на момент задержания Ерофеев и Александров уже не служили в вооруженных силах.
.............................................................
Майор ВС РФ в отставке отправился на отдых. Камаз и боеприпасы купил в военторге в целях самозащиты, т.к. обстановка в тех краях неспокойная. По дороге нанял экскурсовода из ополчения ДНР. Все безобидно. Туристический бизнес ДНР и ЛНР второй год цветет цветом хаки (туристам еще и доплачивают из средств МО РФ и гуманитарные конвои один за другим). Не отдых, а сказка. Только смертность среди этих туристов высокая, а страховые компании ненадежные.
Бугогооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
141
Котяра 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 27)