Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Америка vs Россия. Часть 5. Будущее (когда Америки не станет) (1 фото)

458
1

Когда Америки не станет.
Ну хорошо, не стало Америки. А что же будет с другими странами?
Что будет с Европой? С Азией?
И что будет с нашей страной, с Россией?
Вот Рокфеллеры, ФРС и доллар, госдеп и сильнейшая армия в мире погрузились на дно морское.
Остались разрозненные групки менеджеров и фермеров с помповыми ружьями. Живут на островах, когда-то бывших возвышенностями.
А Европа?
Существует пророчество, что вместе с Америкой и её Рокфеллерами в пучину морскую уйдёт и Англия с Ротшильдами.
И даже часть Европы. Ла-манш расширится.
И воды Ла-Манша будут плескаться у стен Парижа.
Так сказал Нострадамус.
А Китай? Сейчас во время дождей его и так заливает. Скорее всего зальёт окончательно, особенно жуткие разрушения будут в прибрежной полосе, где как раз и расположены все китайские производства. Не станет главного производителя планеты.
Япония тоже самое: вся экономическая мощь страны восходящего солнца находится в небольшой прибрежной зоне.
Так что же останется?
Африка и Россия.
Эти две выживут и даже станут преуспевать.
Но вот только Африка как была группой разрозненных государств со смутной системой управления, так и останется.
А Россия с ее мощной и отлаженной системой управления и ресурсами станет единственной сверхдержавой в мире.
Но в отличии от США, не она будет пытаться завоевать окружающие государства. А они будут приходить к ней под защиту. как всегда было: к России просились.
Только теперь уже защита нужна будет не от врагов вокруг, а от стихий, которые сразу не успокоятся.
И со временем, я думаю, будет на планете одно единственно государство.
Не будет границ, политики и политиканов. Не будет армий и спецслужб.
Одна планета.
Одно государство.
Единая экономика.
И единство всех народов.
Единство на основе выбора, а не завоевания.
Ждать осталось недолго...

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−247
Мяу Барт Симпсон 2 года назад
Не мешай убогим поднимать друг другу настроение. Они под санкциями, у них цены растут, зарплаты падают, предприятия на ладан дышат и единственная надежда, что свершится чудо и все враги исчезнут, с неба упадут заводы и фабрики, Великий Гудвин даст мозги и будет всё хорошее без всего плохого. В Сирии...