Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Америка vs Россия. Часть 4. Будущее (1 фото)

618
1

Скоро Америки не станет. Ей осталось года полтора от силы.
Может, меньше. Почему так? Что будет? Есть пророчества.
Они очень интересны хотя бы тем, что говорят одно и тоже.
А когда есть такое совпадение, есть над чем поразмыслить.
Первый и самый главный пророк всея Америки это Эдгар Кейси.
Он знаменит тем, что входя в транс давал точные диагнозы болезней и рецепты выздоровления больным. У него таких трансов около 30 тысяч было, и он не ошибался.
Но иногда в трансах он рассказывал о будущем. Многое сбылось. Вот он о будущем Америки говорил очень определенно.
Прочитать о его пророчествах можно например тут http://www.prozapas.com.ua/ru/news/prophecy/1451.html
Согласно Эдгару Кейси, 44й президент Америки будет чернокожим (когда он это пророчествовал, негры были людьми третьего сорта, и само это пророчество о чернокожем президенте было невероятным).
Это сразу три пророчества в одном:
1.Что президент будет чернокожим когда-то
2.Что это будет 44й президент (А Обама именно 44й)
3.Что это будет последний президент. При нём Америки не станет.
Вопрос, когда это будет уже не стоит: пока Обама еще президент. Когда выборы?
Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник 8 ноября 2016 года.
Полтора года осталось Америке. Максимум.
А что будет потом?
Согласно Эдгару Кейси, группа разрозненных островных государств.
А что будет причиной их?
Большой взры мегавулкана. Наверное речь идёт о Йелоустоунском вулкане, который в последнее время проявляет всё большую актитвность.
Второй пророк это Настрадамус.
Он утверждал, что миру настанет трындец от того, что проснутся 19 грогочущих жерл по всему миру, мегавулканов. И будет это по Ностадамусу после 1999 года. Этот года точно определен в катренах.
Третий пророк это Елена Рерих.
Она (а вернее её индусский Учитель Мория) утверждал, что вокруг Америки и в ней проснутся вулканы и уничтожат эту страну. Он утверждал это 90 лет назад.
Как видите, завидное постоянство пророков наталкивает на определенные мысли.

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
357
shishman51 Dictator 2 года назад
Четко !