Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Америка vs Россия. Часть 4. Будущее (1 фото)

620
1

Скоро Америки не станет. Ей осталось года полтора от силы.
Может, меньше. Почему так? Что будет? Есть пророчества.
Они очень интересны хотя бы тем, что говорят одно и тоже.
А когда есть такое совпадение, есть над чем поразмыслить.
Первый и самый главный пророк всея Америки это Эдгар Кейси.
Он знаменит тем, что входя в транс давал точные диагнозы болезней и рецепты выздоровления больным. У него таких трансов около 30 тысяч было, и он не ошибался.
Но иногда в трансах он рассказывал о будущем. Многое сбылось. Вот он о будущем Америки говорил очень определенно.
Прочитать о его пророчествах можно например тут http://www.prozapas.com.ua/ru/news/prophecy/1451.html
Согласно Эдгару Кейси, 44й президент Америки будет чернокожим (когда он это пророчествовал, негры были людьми третьего сорта, и само это пророчество о чернокожем президенте было невероятным).
Это сразу три пророчества в одном:
1.Что президент будет чернокожим когда-то
2.Что это будет 44й президент (А Обама именно 44й)
3.Что это будет последний президент. При нём Америки не станет.
Вопрос, когда это будет уже не стоит: пока Обама еще президент. Когда выборы?
Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник 8 ноября 2016 года.
Полтора года осталось Америке. Максимум.
А что будет потом?
Согласно Эдгару Кейси, группа разрозненных островных государств.
А что будет причиной их?
Большой взры мегавулкана. Наверное речь идёт о Йелоустоунском вулкане, который в последнее время проявляет всё большую актитвность.
Второй пророк это Настрадамус.
Он утверждал, что миру настанет трындец от того, что проснутся 19 грогочущих жерл по всему миру, мегавулканов. И будет это по Ностадамусу после 1999 года. Этот года точно определен в катренах.
Третий пророк это Елена Рерих.
Она (а вернее её индусский Учитель Мория) утверждал, что вокруг Америки и в ней проснутся вулканы и уничтожат эту страну. Он утверждал это 90 лет назад.
Как видите, завидное постоянство пророков наталкивает на определенные мысли.

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Метки: будущее  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
364
shishman51 Dictator 2 года назад
Четко !