"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Порошенко не позволит издеваться над людьми,он и сам с эти справляется (2 фото)

6637
2

Недовольство властями на Украине нарастает. В связи с этим Порошенко решил перевести стрелки: "Видя мощь ВСУ, враг сменил тактику, бросив все ресурсы на дестабилизацию ситуации внутри Украины". Однако, судя по комментариям на Цензоре, люди в незалежной начали что-то подозревать.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
−798
СергейЕ 2 года назад
Да киздеж все, они скоро в ес вступят, за такое я сам готов покакать на флаг рф
51
Кирпич Силикатный 2 года назад
Гы-гы ) Зато а России по другому!?
338
SP_0 2 года назад
Всем уже [мат]...
168
Viktor 2 года назад
Он же главнюк...
475
Вежливый Человек 2 года назад
Пора уже срать на мнение укропии. Как здравомыслящая страна, она себя изжила. Слишком много внимания мы проявляем к укропским проблемам. Укрожопия загнала себя в глубокий анус. Наши попытки прозрения никак большинству стаду помочь не может. Как это не прискорбно, но пиндосам удалось разделить две ранне дружелюбные нации. Теперь нужно жить в реалии: заботиться не тем, что творится за нашими границами, а тем, что творится внутри их. А всем хохлам хочется сказать: "Покойтесь с миром.. и идите в ж..у со своим "патриотизмом"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей 666 or FFF 2 года назад
Не думаю,что надо уподобляться ихнему Цензору.Тем более,что комментарии большинства троллей построены по принципу "сам дурак".Пусть публику смешат.Вот еще год-полтора назад,были интересные комменты от граждан незалежной,развевались любопытные разговоры.Видимо работать поехали в Европу,семьи кормить надо.Осталось одно срачьё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей Чупокабр 2 года назад
..что бы сказать вам,как вы мне безразличны!
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
пасаны мы уже херову тучу лет живем тут так в эстонии, [мат] и т.д навязал систему и пастух пасет народ, я сам с укропитекским паспортом , [мат] ! я понимаю как сгубили ЭССР ну как же Украина ! наша сестра и боль может катиться в этуже клоаку! ПОМОГИТЕ! И МНЕ И СТРАНЕ!!! РОССИЯ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! плакаю..... писи прибалты не все еще интегрированые залупы
Показать ещё 87 комментариев (из 89)