Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Порошенко не позволит издеваться над людьми,он и сам с эти справляется (2 фото)

6637
2

Недовольство властями на Украине нарастает. В связи с этим Порошенко решил перевести стрелки: "Видя мощь ВСУ, враг сменил тактику, бросив все ресурсы на дестабилизацию ситуации внутри Украины". Однако, судя по комментариям на Цензоре, люди в незалежной начали что-то подозревать.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
51
Кирпич Силикатный 2 года назад
Гы-гы ) Зато а России по другому!?
337
SP_0 2 года назад
Всем уже [мат]...
168
Viktor 2 года назад
Он же главнюк...
475
Вежливый Человек 2 года назад
Пора уже срать на мнение укропии. Как здравомыслящая страна, она себя изжила. Слишком много внимания мы проявляем к укропским проблемам. Укрожопия загнала себя в глубокий анус. Наши попытки прозрения никак большинству стаду помочь не может. Как это не прискорбно, но пиндосам удалось разделить две ранне дружелюбные нации. Теперь нужно жить в реалии: заботиться не тем, что творится за нашими границами, а тем, что творится внутри их. А всем хохлам хочется сказать: "Покойтесь с миром.. и идите в ж..у со своим "патриотизмом"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей 666 or FFF 2 года назад
Не думаю,что надо уподобляться ихнему Цензору.Тем более,что комментарии большинства троллей построены по принципу "сам дурак".Пусть публику смешат.Вот еще год-полтора назад,были интересные комменты от граждан незалежной,развевались любопытные разговоры.Видимо работать поехали в Европу,семьи кормить надо.Осталось одно срачьё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Чупокабр 2 года назад
..что бы сказать вам,как вы мне безразличны!
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
пасаны мы уже херову тучу лет живем тут так в эстонии, [мат] и т.д навязал систему и пастух пасет народ, я сам с укропитекским паспортом , [мат] ! я понимаю как сгубили ЭССР ну как же Украина ! наша сестра и боль может катиться в этуже клоаку! ПОМОГИТЕ! И МНЕ И СТРАНЕ!!! РОССИЯ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! плакаю..... писи прибалты не все еще интегрированые залупы
Показать ещё 85 комментариев (из 87)