Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Порошенко не позволит издеваться над людьми,он и сам с эти справляется (2 фото)

6639
2

Недовольство властями на Украине нарастает. В связи с этим Порошенко решил перевести стрелки: "Видя мощь ВСУ, враг сменил тактику, бросив все ресурсы на дестабилизацию ситуации внутри Украины". Однако, судя по комментариям на Цензоре, люди в незалежной начали что-то подозревать.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
51
Кирпич Силикатный 2 года назад
Гы-гы ) Зато а России по другому!?
337
SP_0 2 года назад
Всем уже [мат]...
168
Viktor 2 года назад
Он же главнюк...
475
Вежливый Человек 2 года назад
Пора уже срать на мнение укропии. Как здравомыслящая страна, она себя изжила. Слишком много внимания мы проявляем к укропским проблемам. Укрожопия загнала себя в глубокий анус. Наши попытки прозрения никак большинству стаду помочь не может. Как это не прискорбно, но пиндосам удалось разделить две ранне дружелюбные нации. Теперь нужно жить в реалии: заботиться не тем, что творится за нашими границами, а тем, что творится внутри их. А всем хохлам хочется сказать: "Покойтесь с миром.. и идите в ж..у со своим "патриотизмом"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей 666 or FFF 2 года назад
Не думаю,что надо уподобляться ихнему Цензору.Тем более,что комментарии большинства троллей построены по принципу "сам дурак".Пусть публику смешат.Вот еще год-полтора назад,были интересные комменты от граждан незалежной,развевались любопытные разговоры.Видимо работать поехали в Европу,семьи кормить надо.Осталось одно срачьё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей Чупокабр 2 года назад
..что бы сказать вам,как вы мне безразличны!
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
пасаны мы уже херову тучу лет живем тут так в эстонии, [мат] и т.д навязал систему и пастух пасет народ, я сам с укропитекским паспортом , [мат] ! я понимаю как сгубили ЭССР ну как же Украина ! наша сестра и боль может катиться в этуже клоаку! ПОМОГИТЕ! И МНЕ И СТРАНЕ!!! РОССИЯ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! плакаю..... писи прибалты не все еще интегрированые залупы
Показать ещё 85 комментариев (из 87)