Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Людоедские планы Билла Гейтса по сокращение населения в действии (1 видео)

382
1

Европейское агентство лекарственных средств одобрило использование новой вакцины от малярии за пределами ЕС. Вакцина Mosquirix (RTS,S) была разработана печально известной корпорацией GlaxoSmithKline на деньги фонда Билла Гейтса. Использование вакцины планируется прежде всего в проблемных регионах Африки, прививаться будут младенцы от 6 недель до 17 месяцев. Учитывая слова Гейтса - "при условии создании новых вакцин [...] рост (населения земли) может снизится на 10-15%", "беспокойство" Евросоюза о здоровье африканских детей очевидно.
Вакцину испытывали на 15460 детях из Буркина-Фасо, Габона, Ганы, Кении, Малави, Мозамбика и Танзании в период с март 2009 по январь 2011 г. Эффективность иммунизации составила 31% в возрасте от 6 до 12 недель и 56% от 5 до 17 месяцев. На создание и испытание вакцины в GlaxoSmithKline потратили $ 300 млн, более $ 200 млн выделил фонд Билла Гейтса.

Источник: svalkainfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−247
Мяу 2 года назад
Не волнуйтесь, скоро Америки не станет, и все со всеми передерутся. Вы сильно удивитесь, насколько меньше станет народу в мире. Впрочем, в России народу станет намного больше. Китайцев. Пока их принцип нерушимости границ удерживает... Но вы его отменили, а США скоро не станет.
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн 2 года назад
какая то богатая белая гнида вдруг решила что она может регулировать население !
Комментарий удален
−59
Андрей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
. . .
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн AE 2 года назад
предлагаю всем вернуться на свои материки ,белые в европу ,черные в Африку ,белые пендосы тоже в европу ,и так жить дальше!пусть каждый сам решает проблему перенаселения своих земель сам
Показать ещё 5 ответов (из 6)