Людоедские планы Билла Гейтса по сокращение населения в действии (1 видео)

378
1

Европейское агентство лекарственных средств одобрило использование новой вакцины от малярии за пределами ЕС. Вакцина Mosquirix (RTS,S) была разработана печально известной корпорацией GlaxoSmithKline на деньги фонда Билла Гейтса. Использование вакцины планируется прежде всего в проблемных регионах Африки, прививаться будут младенцы от 6 недель до 17 месяцев. Учитывая слова Гейтса - "при условии создании новых вакцин [...] рост (населения земли) может снизится на 10-15%", "беспокойство" Евросоюза о здоровье африканских детей очевидно.
Вакцину испытывали на 15460 детях из Буркина-Фасо, Габона, Ганы, Кении, Малави, Мозамбика и Танзании в период с март 2009 по январь 2011 г. Эффективность иммунизации составила 31% в возрасте от 6 до 12 недель и 56% от 5 до 17 месяцев. На создание и испытание вакцины в GlaxoSmithKline потратили $ 300 млн, более $ 200 млн выделил фонд Билла Гейтса.

Источник: svalkainfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−247
Мяу 2 года назад
Не волнуйтесь, скоро Америки не станет, и все со всеми передерутся. Вы сильно удивитесь, насколько меньше станет народу в мире. Впрочем, в России народу станет намного больше. Китайцев. Пока их принцип нерушимости границ удерживает... Но вы его отменили, а США скоро не станет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)