Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если... (1 фото)

1426
1

А что, если Путин проиграет?
Ну вот представьте себе, случилось. Путин ушёл с поста президента и его место занял кто-то типа порошенки. Марионетка Америки. Что будет?
Есть такой закон - маховика, или инерции. Америка будет делать тут тоже самое, что и на других территориях. И будет поступать с нами так же, как поступает всюду. Начиная с резервации для индейцев и кончая уничтожением русских в Донбасе. Пока мы живы, пока наш дух силён, они не успокоятся.
Вообще прослеживается некая тенденция, преемственность от фашистов к Американцам.
Те же подходы, та же бесчеловечность и оправдания своих просчетов.
Немцы планировали извести русское население.
А территории постепенно заселить собой, быстро размножающимися.
Судя по тому, что происходит сейчас на Украине, у них на нас такие же планы, как и у немцев почти век назад.
Поэтому, на мой взгляд, какой бы ни был Путин, он отстаивает интересы народа, а не свои личные.
Он реально защищает нас от уничтожения как нацию. И пока он жив и президенствует, мы как нация живы.

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
230
Максим Alex 2 года назад
Ты лично что можешь противопоставить прессингу США?
436
Arhus 2 года назад
Россию раком может поставить только Картошка)
424
Staszol 2 года назад
Путин мессия. В святые его. Ааааалилуйя!
Смайлик сарказма ставить? Или и так пойдёт?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)