Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если... (1 фото)

1421
1

А что, если Путин проиграет?
Ну вот представьте себе, случилось. Путин ушёл с поста президента и его место занял кто-то типа порошенки. Марионетка Америки. Что будет?
Есть такой закон - маховика, или инерции. Америка будет делать тут тоже самое, что и на других территориях. И будет поступать с нами так же, как поступает всюду. Начиная с резервации для индейцев и кончая уничтожением русских в Донбасе. Пока мы живы, пока наш дух силён, они не успокоятся.
Вообще прослеживается некая тенденция, преемственность от фашистов к Американцам.
Те же подходы, та же бесчеловечность и оправдания своих просчетов.
Немцы планировали извести русское население.
А территории постепенно заселить собой, быстро размножающимися.
Судя по тому, что происходит сейчас на Украине, у них на нас такие же планы, как и у немцев почти век назад.
Поэтому, на мой взгляд, какой бы ни был Путин, он отстаивает интересы народа, а не свои личные.
Он реально защищает нас от уничтожения как нацию. И пока он жив и президенствует, мы как нация живы.

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
221
Максим Alex 2 года назад
Ты лично что можешь противопоставить прессингу США?
436
Arhus 2 года назад
Россию раком может поставить только Картошка)
423
Staszol 2 года назад
Путин мессия. В святые его. Ааааалилуйя!
Смайлик сарказма ставить? Или и так пойдёт?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)