Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Работа за еду Работа за еду Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Гифки дня Гифки дня Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов

Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если... (1 фото)

1429
1

А что, если Путин проиграет?
Ну вот представьте себе, случилось. Путин ушёл с поста президента и его место занял кто-то типа порошенки. Марионетка Америки. Что будет?
Есть такой закон - маховика, или инерции. Америка будет делать тут тоже самое, что и на других территориях. И будет поступать с нами так же, как поступает всюду. Начиная с резервации для индейцев и кончая уничтожением русских в Донбасе. Пока мы живы, пока наш дух силён, они не успокоятся.
Вообще прослеживается некая тенденция, преемственность от фашистов к Американцам.
Те же подходы, та же бесчеловечность и оправдания своих просчетов.
Немцы планировали извести русское население.
А территории постепенно заселить собой, быстро размножающимися.
Судя по тому, что происходит сейчас на Украине, у них на нас такие же планы, как и у немцев почти век назад.
Поэтому, на мой взгляд, какой бы ни был Путин, он отстаивает интересы народа, а не свои личные.
Он реально защищает нас от уничтожения как нацию. И пока он жив и президенствует, мы как нация живы.

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев