Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Америка vs Россия. Часть 2. Настоящее (1 фото)

806
1

"Паны дерутся – у холопов чубы трещат"
Конечно же, нынешний конфликт между США и Россией это конфликт между лидерами.
А вернее между той политикой, что проводит госаппарат США (в Америке президент лишь выразитель мнения, он не самостоятельное лицо) и политикой Путина (в России наоборот, президент определят политику, а аппарат её проводит).
Политика у США одна - вырвать у медведя клыки и когти.
И показывать всем в цирке.
Еще Мадлен Олбрайт заявляла не раз, что Россия слишком богата природными богатствами, и надо бы их поделить. Европейскую часть отдать европейцам. А Сибирь и дальний восток - Америке. Она это говорила серьёзно.
Зачем им это надо?
По трем причинам:
1.Ты самый сильный, только если нет никого сильнее тебя. Или хотя бы такого же по силе. Армия США была бы самой сильной, если бы не армия России.
2.Ты можешь делать всё что угодно, если тебе никто не говорит против. Россия же всегда говорит против беззакония, что США творит.
3.Тебе наплевать на всех и делаешь, что хочешь, если тебе за это ничего не будет и все на твоей стороне. Но Россия проводит свою независимую политику, и всё больше стран хотят быть союзниками России, а не США.
Резюме простое: Америка хочет однополярного мира. Россию это не устраивает и она за двухполярную модель мира. Ибо в равновесии больше мира. А в диктате единственного сильного больше насилия.
Пример нацистской Германии убедителен. Несдерживаемая сила хочет проявляться, она опьяняет правителей. Поэтому двухполярный мир лучше для всех. Кроме тех, кто хотел править над всеми.
И это - истинная причина конфликта.
Отсюда и Украина, и Грузия, и санкции, и падение цены на нефть, и войны на ближнем востоке и в ДНР. Это всё одна большая геополитическая игра.
Но Америка - это кто? Разве американский народ хочет этого всего?
Рейтинг Обамы, как политика, почти нулевой. Его поддерживает столько же населения в США, сколько Путина не поддерживают в России. То есть мизер.
Но кто тогда последовательно, на протяжении столетий проводит одну и ту же хищническую политику в отношении России и других стран? Ведь преемственность очевидна.
Существуют два клана. Ротшильды в Англии и Рокфеллеры в США.
Они всегда соревновались друг с другом. И две эти семьи являются обладателями более половины всех богатств мира.
Им принадлежит ФРС, Ми-6, они ставят и свергают президентов всех стран, включая США.
Эти две семьи диктуют миру, что ему делать и как.
Не так давно они помирились и стали действовать согласованно. И мир начал падение в тартарары.
Чего они хотят? Они когда-то успокоятся?
У них есть все деньги мира. Но деньги без ресурсов ничто. И они смотрят на Россию, как на тот самый ресурс, который будет основой их богатства. Почему не Африка? Там они уже пытались и у них не получилось. Слишком неспокойно.
Россия же - это образованные люди и с ними можно вести дела.

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max белочка потрошенко 2 года назад
Ну будет Китай на месте США. Вам легче от этого будет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max 2 года назад
За Китаем очередь на лидерство в мире длииииинная... Вы где то рядом с Нигерией по уровню.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max Бегемотик 2 года назад
Ничего, что они пашут на двух работах? (белые)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max fvm 2 года назад
В реальности всё проще. Лохов разводят, отвлекая внимание на Обаму.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max 2 года назад
1. Конфликт не между лидерами, а Моська на слона тявкает. Америка даже не в курсе, что вы конфликтуете. Они вас на карте не найдут, не то чтобы конфликтовать.
2. Мадлен Олбрайт ничего подобного не говорила. Это ваши уфолого-конспирологи её мозг сканировали и нашли... Уровень РЕН ТВ.
3. Россия ну никак не может уравновесить США. Даже Китай не может пока, куда уж вам с грыжей!
4. Никаких хищнических политик в отношении России никто никогда не проводил. Разве что монголы. Проводили политику сдерживания, но это совсем другая политика. И сейчас вас сдерживают, а не уничтожают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max 2 года назад
5. Россияне - крайне слабообразованные. Иначе подсчитали бы, на сколько было продано за последние 15 лет нефти, золота, серебра, газа, леса, рыбы, алмазов и прочего добра и спросили бы у Кремля, где бабки. Речь о сотнях миллиардов $. Трудно не заметить. Но россияне видят только повешаных на фонарях негров 60х, убитых индейцев, прочие преступления США... А у себя под носом ну никуя не видят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max 2 года назад
6. Ресурсы россияне и так для Запада добывают и обменивают на фантики зелёные. Фантики эти российское правительство у народа ворует и несёт в западные банки. Запад пока не спешит эти счета арестовать, но ... дело времени...

Ну вот и зачем Западу завоёвывать Россию?
−270
s32nph 2 года назад
Да просто они очень много о себе думают. Страна отбросов. как и Австралия. Только Австралия пошла более верным путем. А эти гопники пытаются построить империю. Только вот кто они? Обычные ушлепки. Бабки - Зло )))